Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes City-Hotel.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Hansestadt Lübeck. Nach ca. 3,5 km Autofahrt steht man vor dem Holstentor. Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers sind o,k., lediglich die Duschtasse könnte
erneuert werden. Da wir aber einen Superpreis hatten, gibt es nichts zu meckern. Sehr qualifiziertes und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum. Frühstück ausreichend und schmackhaft. Parkgebühren pro Tag 9.00 € in der Tiefgarage sind angemessen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ungewöhnlich groß. Parkettboden
Das Bad und die Einrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ok.
Busanbindung zur Innenstadt (15 Min) nur 100m vom Hotel entfernt.
Der Preis für das Frühstück war uns teuer, jedoch können wir über das Preis/Leistungs-Verhältnis
nichts sagen, da wir in der Gastronomie-Bäckerei in unmittelbarer Nähe des Hotels lecker und
preiswert gefrühstückt haben. (100m vom Hotel Bäckerei Junge)
Hervorzuheben ist die kleine Kneipe "Pier…
Abgewohntes Zimmer mit großem Rostfleck und defekter Dusche im Bad. Gardinen im Zimmer zu lang und teilweise nicht befestigt. Betten schlecht gemacht. Bei Bewegungen im Bett driften die Auflagen und Matratzen auseinander. Insgesamt kein Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Beim Frühstück Mußte ich mir Geschirr und Besteck selber zusammen suchen,während des Frühstücks war nicht einmal das Servicepersonal an unserem Tisch. !!!! Überfordertes Personal.
Hotel war offensichtlich gut gebucht. Hatte ein Einzelzimmer (Nr.124). Holzboden war so dreckig, dass man nach einmaligem Durchgehen (barfuß) dreckige schwarze Fußsohlen hatte. Und zwar dermaßen heftig, dass sich an den Fußsohlen eine Schmutzschicht bildete.
Mir fiel beim Verschließen der Duschkabine nicht auf, dass sich das mittlere Teil der Duschtür (dreiteilige Duschabtrennung) nicht mit zuzog. Nach dem Duschen stand der gesamte Badezimmerboden unter Wasser.
Betten herrichten ist ebenfalls nicht die Stärke des…
Vorweg: das Hotel besfindet sich in Stöckelsdorf und nicht in Lübeck (den Straßename, in der sich das Hotel befindet, gibt es kurioserweise auch in Lübeck).
Es ist auf jeden Fall gut mit dem Auto erreichbar. Eine große Straße führt am Hotel vorbei (möglicherweise schlecht wegen dem Lärm, wir hatten ein Zimmer eher zur Seite). Wenn man mit dem Auto anreist, kann man in dem (kleinen und kostenpflichtigen) parkhaus parken. Kleiner Tipp: kostenfreie Parkplätze befinden sich in der nahen Umgebung. Das Team ist auf…