Bewertungen (1 075)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Badehotel super Strandlage, umsorgt durch Personal
Ein kleineres Strandhotel in guter Lage mit freundlichen Personal , alles auf kurzem Wege erreichbar. wenn man im kleinen Investiert, wie Schirme als Sonnenschutz, neue Gartenmöbel, Ausstattung bei der Animation , Kerzen, freundliche Abendbeleuchtung. Leider hat man auf Plastikstühlen eher das Gefühl von drei- statt vier Sterne. Badehotel mit Stammgästen..
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter zu empfehlen
Es war ein wundervoller Urlaub, mit super Strand, tollem Pool, schönen Zimmern. Das Essen war spitze, super Personal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kein "Wow-Effekt", aber genug für meine Wünsche
Sauber, zuverlässigesPersonal, gutes Essen. Animation ist unterhaltsam. Ein- und Auschecken war nahezu Komplikationslos. Das einzige, was mich irritiert hat ist die Zuteilung des Stammplatzes in der Mensa. Frühstück und Mittag an jeden Tisch, wo man sitzen will, aber Abends MUSS man ein Platz zugeteilt kriegen? Nicht, dass es ein Problem darstellt, aber man braucht etwas Zeit, sich diese Idee auf der Zunge zergehen zu lassen.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel, Preis-Leistung ok
ein in die Jahre gekommenes Hotel und müsste viel renoviert werden....Die Auswahl an den jeweiligen Buffets gut, allerdings läßt die Auswahl an Obst zu wünschen übrig... und wie scheints mittlerweile in vielen Hotels viel Plastikbecher usw.
Karim Ben Mehrez(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt , super Hotel !!! Ein sehr guter Dj, immer ein Lachen auf den Lippen, immer gute Laune. Der Service war ebenfalls stark, das Hotel sauber, die Poolanlage war sehr einladend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein entspannender Urlaub mit einigen Schönheitsfeh
Nachdem ich im Dezember 2019 das letzte mal da war, bin ich nun im Oktober\November für 10 Tage im Marhaba Beach gewesen. Es hat sich einiges getan. Manches fand ich gut, anderes weniger. Es scheint wohl ein neues Management da zu sein. Die Pappbecher gefielen mir gar nicht und auch das man Im Speisesaal nicht mehr "seinen" festen Tisch und Kellner hat. Ansonsten ist der Speisesaal nun nicht mehr so vollgestellt. Allerdings doch sehr Wartehallen mässig laut. Da würden Vorhänge doch den Schall schlucken. Die…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
ein wirklich tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und alles in allem sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl und bekommt auch immer Unterstützung wenn etwas nicht in Ordnung ist.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Die beste Mischung aus Entspannung und Spaß
Es war sehr angenehm und dafür geeignet, eine Weile in dem Hotel zu bleiben. Aber wenn man nicht lange bleiben möchte, kann man gut immer wieder für paar Nächte zurück kommen und in der Zwischenzeit das Land bereisen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit familiärem Flair!Wohlfühloase
Es ist ein Hotel in einer grünen Oase.Wer ein familiäres Hotel sucht,ist hier richtig.Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.Es ist kein Clubhotel!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal und super Service. Vor allem die Animation war spitze. Das Essen war auch lecker.