An sich gleicht das Hotel den vielen ****-Sterne-Hotels auf Mallorca.
Allerdings hält man sich nicht an die eigenen "Standards", es werden z. B. täglich die Handtücher gewechselt, obwohl diese auf dem Handtuchhalter hängen.
Und wenn man offene, berechtigte Kritik übt mss man damit rechnen, dass man mit einer Nacht bei der Policia Local eingeschüchtert wird.
Zur Direktion ist nur zu sagen, "wo Minderwertigkeitskomplex, Machthunger und Überheblichkeit zusammentreffen, da gedeit ein Klima von Misstrauen,…
Unser Sohn war vom Familienhotel begeistert. Geht im September mit seiner Familie wieder dort hin.
Wir haben daraufhin im Erwachsenenhotel gebucht und waren auch total zufrieden. Besonders haben wir die Ruhe genossen, jedoch auch manchmal die Animation für die Kinder angeschaut.
Hotelanlage modern und gepflegt im gehobenen Standard. Waren schon öfters hier, da wir uns absolut wohfühlen. Allerdings gab es dieses Jahr kleinere Kritikpunkte (siehe unter Service) und was uns iwann auf den Keks ging, war das nach 5 Tagen wieder mit der Liegenbelegerei angefangen wurde obwohl überall steht, dass dies bitte zu unterlassen ist. Dafür kann das Hotel nichts, das ist uns bewusst.
Das Hotel ist ein gut geführtes Erwachsenenhotel mit vielen kleinen Annehmlichkeiten.
Ruhe, Entspannung, toller Meerblick, gutes Essen und Getränke - ein gelungener Urlaub
Schön eingerichtetes Hotel mit Blick zum Meer (im Erdgeschoss eingeschränkter Meerblick),sehr sauber, geschmackvolle Deko.
Beliebtes Hotel im März für Senioren/Stammgäste.
Gut geeignet für Poolurlaub und Unternehmungen.
Stellplatzsuche für Mietwagen oft schwierig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Marins Playa Suites - gerne wieder
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen. Direkt am Strand gelegen ist das Marins Playa Suites (Adults only) und über eine Straße zu erreichen das Marins Playa. Die Rezeption befindet sich nur im Playa! Wir waren im Adults only Bereich mit eigenem Pool, eigener Frühstücksterrasse und eigenem Raum fürs Abendessen (dieser allerdings im Marins Playa gelegen). Das Hotel war super, Jedes Zimmer mit Blick auf den Pool und dahinter das Meer. Man hat zwar Meerblick, jedoch ist der Strand nicht gleich beim Hotel, man muss…
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegte Hotelanlagen, ich möchte sagen: top in Schuss 😉 besonders gut gefiel uns der Frühstücksbereich und auch abends konnten wir herrlich im adults only Restaurant draußen speisen. Das war jeden Tag eine schöne Abwechslung.
Action u Animation im Haupthaus, ruhiger geht es in den Suits zu. War schon öfters hier und werde auch immer wieder dort hin gehen.Leider von UK-mitmenschen die teilweise keine Manieren haben seit 3-4 Jahren entdeckt, hier kann das Haus nichts dafür. Schade das sowohl letztes als auch dieses Jahr PC für Bewertung wieder nicht ging. Besser wieder auf Papier umsteigen. Schmuck den ich letzte u dieses Jahr gekauft habe ist jedesmal, sobald zu Hause Steinchen raus gegangen oder anderweitig kaputt gegangen, das ist…
Sehr schönes Hotel, hatten eine Suite mit Meerblick, sehr grosses Zimmer, grosser Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, gute Dusche und das Bett war ok. Falls man ein Auto hat, gibt es gratis Parkplätze zur Verfügung.