Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
OK, aber nicht mehr
Kann man machen, muss man aber nicht. Für Kuba wohl völlig OK, es gibt aber Locationen da bekommt man deutlich mehr für sein Geld.
Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiger Aufenthalt am super Sandstrand
Gebäude, insbesondere direkt in der Lagune, verleihen der Anlage eine richtige aussergewöhnlichen Flair. Für den ruhigen Badeurlaub sehr geeignet. Keine negativ auffallenden Gäste, gutes und insbesondere frisch zubereitetes Essen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Möchte gern 5 Sterne Hotel.
Sehr Schöner Strand, ausreichend und qualitativ hochwertige Sonnen liegen am Pool und am Strand. Sehr freundliches Personal

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das war eine unserer schönsten Urlaubsreisen.
Das Melia Cayo Coco bietet alles, was man von einem schönen Karibik-Urlaub erwartet. Es war unser 1. Urlaub auf Kuba und wir haben ihn sehr genießen können. Wir kamen mit mehren Gästen ins Gespräch, die schon mehrfach auf Kuba Urlaub gemacht hatten und dieses Hotel als das Beste bezeichneten. Es gab auch sehr viele Stammgäste, was für sich spricht.
Anke(51-55)Deutschland
Wir haben unser Paradies gefunden 🇨🇺❤️🇨🇺
Superschönes Resort was sehr sauber ist. Das essen ist fantastisch und man hat die Möglichkeit auch die 3 a la Carte Restaurants zu besuchen...würden wir auf nur empfehlen. Das Personal ist mega freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir wollten einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen und kommen nun seit 4 Jahren immer wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung am weißen Sandstrand! Gerne wieder!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Geeignet für einen Erholungsurlaub zu zweit. Gerne wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bestes Hotel auf Cayo Coco ohne Kinder.
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr ordentlichen Zimmern (7xxx Block) und super Essen. Die Moskitos waren sehr erträglich (wir hatten aber auch Mückenschutz dabei). Wir waren meistens am Buffet essen und fanden es sehr lecker und Abwechslungsreich. Den Pool haben wir nicht benutzt, er sah aber sehr ordentlich aus. Der Strand, sowie das Meer waren sehr schön. Wer Schnorcheln will sollte wissen das man für das erste Riff recht weit rausschwimmen müsste! Die Getränke an den unterschiedlichen Bars waren meist sehr…
Christian(31-35)Deutschland
Resort für alte Leute, Essen war furchtbar
Das Resort hat uns leider ziemlich enttäuscht. Das Essen war furchtbar. Richtige Erholung kam bei uns leider nicht auf.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub Super, es wird für Unterhaltung gesorgt, man hat freundliches Personal, einen sauberen Traumhaften Strand, man sollte sich die Lage vorher anschauen, den es gibt nur zwei weitere Hotels und ein Kletterpark. Was mich gestört hat waren die Plastikbecher an der Strandbar, der Hotelmanager sagte das diese bis Februar abgeschafft werden. Bei diesem Hotel macht man absolut nichts falsch.
bigo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wundervolle Anlage zum entspannen und genießen!
das hotel ist sehr gepflegt aber man merkt hier und da das es an Mitteln zur Instandsetzung fehlt, was aber keineswegs den urlaub gestört hat! dennoch wäre es nett, wenn man Pedro mehr Sportequipment vom hotel zur Verfügung stellen würde, da hier das meiste etwas abgenutzt ist! im Ganzen eine wunderschöne Anlage!