Bewertungen (2 071)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Ballermannurlaub
Soweit war es in Ordnung. Schließlich hatte ich kein Nobelhotel gebucht. Für den gehobenen Anspruch würde ich es nicht empfehlen. Die Handtücher sind nicht weiß, sondern vergraut, sonst jedoch sauber. Die Kellner sehen dort alles in bisschen verbissen. Schließlich ist man dort am Ballermann. Es waren viele Jugendliche dort, die auch mal Krach machten und dann gab es ständig böse Blicke von Seiten des Personal. Sie waren jedoch anständig und angemessen. Wenn ich nach Playa de Palma fahre, muss mir klar sein, hier…
Brita(46-50)Deutschland
Super Hotel und superguter Service
Ein schönes Hotel, super nettes Personal und die Küche kann sich auch sehen, bzw. schmecken lassen.bin bereits das 4. mal dagewesene und das 5 Mal bereits in Planung. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jungs-Urlaub
Als wir beide im Mai diesem Jahres da waren, hat alles wunderbar geklappt. Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und wussten schon wodrauf wir uns freuen duerfen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, im Zimmer eine Klimaanlage fuer eine angenehme Nacht, als auch einen Ventilator.Es wurde jeden Tag geputzt und wir haben unser Zimmer stets sauber aufgefunden. Ein Ferseheer ist auch vorhanden, der bei schlechtem Wetter langeweile vertreiben kann. Um sich abzukuehlen ist ein Pool vorhanden, die Liegestuehle…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kein Lob aber soooo ist das Hotel Metropolitan Pla
Zum Rennradfahren ist diese Insel und in Kombination mit diesem Hotel für mich einfach gut. Wir waren in anderen 3- und 4-Sterne Häuser auf Mallorca und sind hier seit Jahren sehr zufrieden. Die Lage, abseits vom grossen Rummel, die Ruhe im Innenhof und im Hotel, das Wohl der Gäste ist das wichtigste. Das buchen der Poolseite würde ich empfehlen. Das fast familiere Hotelpersonal ist stehts zuvorkommend. Kerstin der gute Geist in deutschem Sinn hat für jeden ein offenes Ohr und ist Ansprechpartnerin wenn was…
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel ich kann es nur weiter empfehlen.Das einzge Problem ist das sich Jugendliche nicht an die Nachtruhe in diesem Hotel halten können.Ansonsten immer wieder
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Party Urlaub
Sehr schöner Urlaub , kompetentes Personal . Zentral gelegen. Für Gruppenreisen Ideal , fünf Minuten bis zum Strand. Ausflugs Möglichkeiten stehen reichlich zur Verfügung.
Reinhard(51-55)Deutschland
Super gerne wieder
Wir waren mit 5 Pärchen im hotel zimmer sauber und ausreichend. Beim Essen war für jeden etwas dabei und der Service super nett
Burkhalter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mallorca Ferien 2014 & 2015
Sehr Preiswertes Hotel, Personal sehr freundlich und alles perfekt. Es ist unser zweite Aufenthalt. Super Bus Verbindung nach Palma. So wie Anschliessend nach Soller mit dem Roten Blitz, und nach Manacor mit dem Zug.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Metropolitan Player was ich immer wieder buche!
Ein tolles Hotel wo jeder herzlich willkommen ist! Liegt in einer ruigend lage nur 8 Minuten vom Strand entfernd!!!!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Preis Leistung gut
Es war sehr schön im Hotel. Sehr guter Empfang. Das Essen war vom Geschmack und auswahl für diesen Preis voll in Ordnung.