Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Mal hat uns gereicht
Das hotel ist im Großen und Ganzen ganz okay für die Kinder gibts einen schönen Bereich bei den Pools. Für Erwachsene ohne Kinder ist das Hotel nichts … vielleicht für ü 55-60 🫢 Luxus sucht man hier vergebens. Zimmer sieht auf den ersten Blick sauber aus aber ist es nicht. Bad wird teilweise 2-3 Tage nicht geputzt. Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden aber alle die, die schon on Türkei waren und Luxus hatten sind hier fehl am Platz lieber bisschen mehr zahlen und ein Luxus Hotel genießen.
filiz sen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren in november 14 tage super
Alles sehr schön und super empfehle es weiter. Ich gehe immer wieder dahin als gast da es ein sehr sauberes hotel ist. Die Kelner, das essen ist sehr super. Es gibt sehr freundliche personale und sehr nette chefs. Danke für das schöne Urlaub wie immer. Bis nächstes Jahr. Freue mich sehr um euch wieder zu sehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top hotel in Lara
Seid dem ich da war wurde renoviert und es sind Verbesserungen geschehen
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Klasse Hotel 😁👌🏽 Sehr sauber alles wunderbar ich werde wieder kommen und es weiterempfehlen Alles top mein schönster Urlaub
Nici(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel. Preis Leistung passt
Wunderschön Anlage. Sehr saubere Zimmer. Service könnte besser sein. Die Pools sind für Rollstuhlfahrer ungeeignet Aber ein sehr gutes Hotel
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Pfingsten 2022
Wir waren Ende Mai vor Ort und waren in Großen und Ganzen zufrieden. Die Kinderpools und der Spielplatz sind super und unser 2jähriger Sohn hatte immer Spaß, vorallem der Zug hat es ihm angetan. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Essen gab es reichlich an jeder Ecke und es hat immer super geschmeckt. Es gab aber jeden Tag das Problem mit den zu wenigen Kinderstühlen. Der Spa-Bereich könnte etwas einladender sein. Dort haben wir uns leider nicht wohlgefühlt. Am meisten gestört hat uns aber der Market mit den teils…
ble(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Lage war sehr gut, das Hotel okay
Das Hotel ist noch ausbaufähig. Personal zwar freundlich, jedoch langsam. Das Putzpersonal war sehr herzlich. Esse war gut, jedoch immer gleich. Das Abendprogramm war auch nicht würklich interessant.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Störend ist der Lärm beim Essen, leider wurde bei der Neugestaltung des Essbereiches auf Trennwände verzichtet. Ärgerlich war außerdem die Kälte in unserem Zimmer. Ursache war die Klimaanlage, welche aus war, aber trotzdem kühlte. Reparatur erfolglos. Der Zimmerservice/ die Sauberkeit war prima.
Birkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dankeschön...
Waren im Oktober 2021 da und jetzt wieder,ob ein drittes mal kommt...??? Das Hotel befindet sich in einer sehr gute lage. Die Anlage, Pool, Strand, echt Top... Mein herzliches Dankeschön an die Animateure. Dank euch hat man auch Spaß im Urlaub. Mein Dank an : Arda, Kamil, Ziya, Rocky und Ali, Dankeschön... (Was die junge Dame den ganzen Tag macht und noch Geld dafür bekommt, ist und bleibt mir ein Rätsel) Auch ein Dank an unser Zimmerservice Cemile Mein Dank auch für Zafer, Mahmut, Özgür,Burak,Beysul,Hüseyin…
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum ausruhen aber auch Spaß
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und groß Personal geht auf wünsche ein Sehr große Getränke Auswahl Super Kellner