Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

AFW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
MIRACLE RESORT einmal und nie wieder!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal, von der Rezeption bis zum Kellner haben Spaß bei der Arbeit… („IRONIE“)!
Abdurrahman (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel top
Alles bestens 1a. Kann man nur weiter empfehlen. Kinder werden im Game Center sehr gut beschäftigt👍 Familienhotel..:
Jens(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit einem großen Wasserpark
Sauber, viel Platz und gutes Essen für jeden.
Shadi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist grundsätzlich nicht weiterzuempfehlen für Paar ohne Kinder schon gar nicht. Die Kritik der anderen Gäste haben wir bei der Buchung nicht besonders ernst genommen, war leider ein Fehler. Am Pool ist es unmöglich ein Liegeplatz zubekommen außer man steht richtig früh auf um zu reservieren. Nach dem Frühstück hat man keine Chance mehr, alles Voll. Am Strand sind Liegen Frei allerdings hat gefühlt jeder eine Musik Box dabei und jeder spielt seine eigene individuelle Musik in einer unfassbaren Lautstärke…
Rasim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub genossen, kommen im Okt. wieder.
Familie mit 2 Kinder 8j und 12j. Wir hatten einen tollen Urlaub, das Zimmer war sehr Sauber und es wurde alles jeden Tag frisch gereinigt ersetzt und aufgefüllt. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war klasse Danke ROCKY, ARDAAAAAAA, KAMIL ZEYF und dem gesamten Kids Club Team.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Renoviertes Strandhotel
Super Strandhotel vor 6 Jahren sehr schön Renoviert, ruhige Zimmer bequeme Duschen leider sind die Toiletten zu tief montiert. Es gibt einen Riesigen Pool, viele Gelegenheiten für Snacks und Getränke Einen schönen Strand mit Steg.
Senol(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Trainingslager in einem Super Hotel
Ich war mit meinem B Jugend Team des FC Weinfelden-Bürglen, vom 02.04. - 09.04.2022 im Miracle Resort. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns wie zu Hause. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Platzwarten war jeder immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sehr grosszügig und immer sehr sauber, Das Essen in allen Bereichen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Poolbereich lud zum plantschen ein und auch der Strand eine tolle Abwechslung,…
Liv(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Aufenthalt. Moderne Zimmer, abwechslubgsreiches Buffet, tolle Verpflegungsmöglichkeiten am Pool und moderne Schlafzimmer. Perfekt für Ferien mit Kindern
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr tolles Familienhotel
Für unseren Familienurlaub war das Miracle die perfekte Entscheidung. Die Optik des Hotels hat uns fasziniert und das Personal war super freundlich und hilfsbereit
Selma(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch top. Viele Freizeitmöglichkeiten. Es gibt etwas für jede Person und geeignet für Familien.