Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

RÜdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Langzeiturlaub
Gutes Ferienhotel, auch für Langzeiturlaub. Gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Noch besseres Essen als je zuvor. Guter Service überall.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Empfehlenswert vorallem Familien mit Kindern
Ein sauberes und schönes Familien Hotel. Das ganze Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, freundlich und sehr zuvorkommend, haben nichts auszusetzen, bis auf leider die sehr rutschigen Fliesen in den Schwimmbereichen :-(
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel nettes Personal große saubere Zimmer das Essen ist sehr lecker und das Konzept das man das Essen auf den Teller gelegt bekommt finde ich eine gute Idee.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
immer wieder gern
sauber, super, perfekte Lage, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, Animation für jeden Geschmack, tolle Poollandschaft, sehr schön angelegter Garten
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Ferien
Super anlage und super Essen das Hotel war top ein sehr schönes Ferien ich empfehle es an jedem die gerne super Ferien machen wollen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein (fast) perfekter Urlaub!
Wir waren zum 5. mal im Miracle. Der letzte Umbau des Restaurant-Bereichs ist fantastisch geworden. Trotz voller Belegung des Hauses ist es nun nahezu durchgehen möglich sich seine Speisen zusammenstellen zu lassen, ohne sich durch Massen pressen zu müssen. Der durch den Umbau vergrößerte Aussenterrassen-Bereich ist auch sehr großzügig und gemütlich geworden. Großes Lob hierfür. Nun zur Küche: Die Auswahl, Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen hat einen "Quantensprung" gemacht. Tolles Angebot, alles…
Viola (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht's nicht. Das war mein schönster Urlaub
Es war alles super. War mit allem sehr zufrieden. Sehr nettes Personal die Kellner die Zimmermädchen alles sehr liebe Menschen. Bin sehr begeistert. Das hotel ist top und einfach nur weiter zu empfehlen. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Akzeptables Hotel zur akzeptablen Preis
Das Hotel hat mir gut gefallen es gab Essen und Trinken das Restaurant war gut am Pool und Meer war auch vorhanden das war schön
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Miracle Resort & das aller letzte mal !
Einfach nur pure Enttäuschung & leider viel zu viel Geld für dieses Hotel! Wir sind mit einem befreundeten Pärchen in unserem wohl verdienten Urlaub geflogen! Wir haben all inklusive Ultra gebucht!! Anfangs war ich noch relative positive überrascht. Bis ich eines besseren belehrt wurde. All inklusive Ultra? Das essen war teilweise eine Katastrophe & ungenießbar. Das Fleisch war mehr als Tod gebraten! Der einzige Vorteil? Der Service hat dir das essen ausgegeben. Die Leute dahinter sahen nicht gerade so aus als…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne nochmal
Wir waren rundum zufrieden. Angebot, Qualität, Service, Hotelanlage, Familienfreundlichkeit - mehr als positiv. Die gesamte Anlage sehr großzügig angelegt. Gut gepflegt. Serviceleistungen top. All-Inclusive im wahrsten Sinne des Wortes.