Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Okay aber nicht nochmal
Schönes Hotel, alle sind freundlich. Service, Essen und vor allem Alkoholische Getränke sind verbesserungswürdig. Für den Preis stimmt das Verhältnis nicht. Man bekommt viel vom Nachbarhotel mit und der Kampf um die Liegen macht es leider nicht besser. Würden nicht nochmal hinfahren.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung topp weiter zu empfehlen
Ein Familienurlaub mit 11 Personen ohne Enttäuschung ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt darum volle Punktzahl.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sommerurlaub in Lara
Der Aufenthalt insgesamt war okay, es könnten aber ein paar Dinge verbessert werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip Antalya Miracle Resort
Super Hotel, Super Spa, Super Personal. Wir waren da um mal kurz was anderes zu sehen und zu erleben. In diesem Hotel war ich schon 3x. Immer wieder zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel ,große und saubere Anlage viele Möglichkeiten spazieren zu gehen .Lara ist eine schöne Gegend viele Geschäfte und Bars
Caro (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Ort zum entspannen
Es war nun mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal auch alleine. War vom Zimmer über den Service zum Essen wieder sehr zufrieden! Eine große und einfach tolle Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten Hotels in denen ich jeh war.
Das ist ein Hotel an dem es an nichts fehlt, das Personal so was von freundlich. Der Steg zum Meer mit der Bar darauf, überragend. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen. Top Lage, das beste Buffet das ich jeh sah. Top Hotel.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel das Essen schmeckt Gut das Personal ist sehr nett die Zimmer sind sauber es gibt direkt vor dem Hotel eine Bus Verbindung in die Stadt
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Hotelanlage ist sehr schön
Sehr viele Fußballmannschaften und auch sehr laut unterwegs! Essen im Restaurant Bereich keine Selbstbedienung das finde ich gut!
Smn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Traum Urlaub absolut empfehlenswert
Sehr schönes sauberes großes Hotel mit einer Riesen Anlage. Man fühlt sich wohl und kann sich sehr abwechslungsreich reich dort beschäftigen.