Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Badeurlaub
Fahren schon viele viele immer im November ins Miracle, da Preis-Leistung stimmt, die Nähe zum Flughafen und zur Innenstadt Antalya ist für uns optimal immer wieder gerne und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Nov. 2023
Petr(61-65)
Schönes Hotel
Es war unser elfter Aufenthalt in der Türkei, einschließlich der Hotels Hilton, Rixos oder Regnum Carya. Im Vergleich zu diesen Hotels mangelt es dem Miracle Resort an Details, aber ich muss ihm 6 Sterne geben – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet!
André Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel / Top Urlaub / Wir kommen gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, direkte Strandlage und mit wunderschöner Gartenanlage. Wir waren jetzt schon öfter hier. Im Winter wird immer viel umgestaltet, bisher immer zum Vorteil. Es gibt also jedes Jahr was Neues zu entdecken.
Shemsedin(19-25)Schweiz
Miracle Resort Lara
Ich habe eine Woche im Miracle verbracht. Das Hotel & die Mitarbeiter (besonderst Tavek) waren sehr zuvorkommend und hilfreich! Was mich ein wenig gestört hat, ich habe dem Putzteam 2 x Trinkeld gelassen (1x 4 Euro & 1x 5 Euro) wurde leider nie etwas schönes. Wie z. B. Ein Schwan mit den Tüchern oder ein Herz gemacht. Schade. Ansonsten Hotel, Schwimmbad + Strand waren sehr sehr gut. Beste Show war Techno Party mit MC Speedy (sehr sehr guter Entertainer!) Wenn wir wieder ein Mal nach Antalya kommen werden wir das…
Olaf(61-65)Deutschland
Spitzenmäßig 👍👍👍
Ein TOP geführtes Hotel.Mega freundlich und sehr sauber ein unglaublich reiches Angebot an Essen Kann man beruhigt empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war mal ein Traumhotel, leider jetzt nicht mehr
Das Hotel ist groß, geräumig und sauber. Auch die Aussenanlage ist ansprechend und gepflegt. Der erste Eindruck ist sehr einladend und angenehm. Wir waren jetzt schon viele Male dort, einem Vergleich zu vorher hält das Hotel nicht mehr stand. Für Gäste, die zum ersten Mal kommen zu empfehlen, für Stammgäste leider nicht mehr
Mergita(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklicher Miracle
Das Personal war sehr freundlich! Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Es gab Essen ohne Ende - Im Hotel selber oder auch ausserhalb vom Hotel (verschiedene Food-Stände). Aufgrund Corona (vorsichtsmassnahme) kann man sich am Buffet nicht selber bedienen - Die Mitarbeiter stehen hinter dem Buffetstand und schöpfen einem das Leckere auf dem Teller. Unterhaltung gab es auch mehr als genug (Live-Musik, Spiele, Shows) Da war für jeden was dabei. Strand war sehr schön uns sauber. Der Sand war ein mix von feinsand und…
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung 👍🏼
in Ordnung für das PREIS Kategorie ich kann es nur weiterempfehlen, essen Auswahl war sehr viel, Zimmer in Ordnung für das Alter
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder
Streit am Pool konnte nicht geschlichtet werden Gästebetreuung kam nach etlichen Beschwerden, Situation konnte erst nach 2,5 std beendet werden. Keine Entschuldigung vom Hotel oder Guest Relation. Nie wieder
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel verdient das beste Lob👏👏👏👏👏👏
Wir waren 12 mal zu Gast. Ich sage nur Miracle Resort Hotel. Der Ort, an dem Sie von Ihrem Urlaub nicht genug bekommen können. Ich empfehle jedem, ins Miracle Hotel zu gehen und den Urlaub zu erleben.