Hotel ist sehr zum empfehlen, für Familien mit Kinder sehr geeignet. Game Center für Kinder sehr empfehlenswert. Das Personal dort ist sehr zuverlässig und freundlich.
Wir danken ganz herzlich allen Bediensteten. Es ist nicht leicht Menschen aus aller Welt zufriedenzustellen. Einen besonderen Dank geht an Herr Tuncay. Der uns angehört hat und unsere Belange Ernst genommen hat. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Besonderer Dank geht an Herrn Ferda. Er hat uns immer mit seiner positiven Art ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub aber nicht mehr zeitgemäß
Die Bilder sprechen im positiven Sinne für sich! Sowohl das Miracle Hotel als auch alle anderen Hotels in Lara, Belek, etc. sind einfach nur riesig, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Der Urlaub war an sich toll aber zeitgemäß ist diese Art des Urlaubs nicht mehr, wie wir finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit super Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Hotel, Pool und Strand sind super sauber.
W Lan war überall verfügbar auch am Strand.
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr nett. Das Essen der Chefkoch Bekir sehr lieb. Hotelanlage ist sehr sauber und das Game Center ist super für Kinder sehr gute Unterhaltung. Kann es sehr weiterempfehlen.
Gutes Ferienhotel, auch für Langzeiturlaub. Gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Noch besseres Essen als je zuvor. Guter Service überall.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Empfehlenswert vorallem Familien mit Kindern
Ein sauberes und schönes Familien Hotel. Das ganze Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, freundlich und sehr zuvorkommend, haben nichts auszusetzen, bis auf leider die sehr rutschigen Fliesen in den Schwimmbereichen :-(