Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 686)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Es gab nur beim Frühstück etwas Gedränge , Sonst waren wir mit allem zufrieden . Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut . Des weiteren verfügt das Hotel über eine sehr schöne Gepflegte Anlage , Der Pool ist sehr groß und für Kinder und Behinderte gibt es einen eigenen Pool . Personal ist Spitze , des weiteren wird sehr auf Hygene geachtet . Werden Garantiert wieder kommen .
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Famile Balveren
- Rezeption sehr unfreundlich - Animation sehr langweilig, Musik oder Aktivitäten nur im hinteren Pool-Bereich - zu wenig Personal beim Essen, Tischeabräumen dauert einfach zu lange - Zimmer sehr veraltet und stinken sehr unangenehm
Jagane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht gastfreundlich (Hotel Manager!)
Wir haben 6 Tage gebucht und sind zum ersten Mal in diesem Hotel mit 2 Kleinkindern. Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden und hatten vor in 6 Monaten wieder her zukommen. Leider ist heute etwas passiert was mich davon abhalten wird erneut hierher zu kommen. Wir wollten trotz Impfung uns vor Abflug testen lassen und haben uns von einer Hoteldame beraten lassen. Sie sagte es kostet egal ob Pcr oderAgtest 5€/Person. Sie rief unten bei der Krankenschwester an und sagte sie können sofort runter. Unten angekommen…
Demet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel zur Erholung und auch zum Spaß haben. Hotel für Groß und Klein. Achtung vor Hitze in den Sommermonaten. Wird sehr heiß in Antalya.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Das Miracle ist ein tolles Hotel.Der Service ist ausgezeichnet.Die Lage zum Strand und Antalia ist wunderbar und leicht zu erreichen. Der Standort ist perfekt für Unternehmungen als Ausgangspunkt.
Nazlije(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieber mehr zahlen und ein besseres Hotel finden!!
Wir sind seit dem 21.04.2022 hier, Heute ist der 26.04.2022. Es ist Wortwörtlich ein Kampf, wenn es um die Liegen geht! Es sind zu viele Gäste und zu wenig Liegen!! Wenn man zum Personal geht und nach einer Lösung fragt, dann gehen sie und nehmen die Badetücher der anderen Gäste weg und machen Platz, dann kommen diese Gäste zu einem und es gibt Theater!! Wir sind mit unseren Kindern hier, sie wollten Pommes, bei der ausgabe sind sie sehr geizig! Es gibt ein paar Pommes auf dem Teller und wenn man nach mehr Fragt…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Horor
The schlechteste Hotel !!! Virus oder Bacteria Ganze Familie krank wegen Infection!!! Direct ins Krankenhaus waren wir, alles anderes gut aber nicht interessant, egal ob hast du alles aber kein Gesundheit!!!!😭
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel das sich lohnt
Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick, eine Vielfalt an Essens Gerichten also ist für jeden etwas dabei außerdem sind dort super Entertainer dabei wie Recep. Einfach ein tolles Hotel die einzigen 2 Sachen die mich gestört haben war das manchmal das WLAN in bestimmten Bereichen nicht für funktioniert hat und das es zum Frühstück keine Sucukpfanne gab Anlagen perfekt !
Ralf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel mit guter Küche, zu kalt im Hotel
Schönes Hotel, allerdings vieles wie Beachbar, Pizzeria, Skybar, etc. geschlossen. Bademäntel nicht mehr im Zimmer wie früher. Allerdings im ganzen Hotelbereich sehr kalt und luftig, bei aussen 2 Grad. Pool innen eiskalt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ein großes Dankeschön dem gesamten Personal..Hotelanlage ist sehr schön,zum Strand 3 Minuten Fußweg Transferzeit Flughafen - Hotel gute 15 Minuten. Insgesamt alles prima. Essen in großer Vielfalt Wir kommen bestimmt wieder hierher.