Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Bahar(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sehr schön und sehr sehr sauber. Die Lage und die Aussicht sind perfekt wir haben jeden Tag genossen. Auch das Personal und die Animateure alle sehe freundlich und immer mit einem lächeln unterwegs. Nur die Musik am Pool könnte aktueller sein und die Disco wäre verbesserungsbedürftig.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Gut - Service schlecht
Hotel ist gut und sauber, Essen ist ok wenn nicht gerade kalt ist. Wenig oder langweiliges Abendprogramm. Bier kannst nicht trinken.
Furkan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel. Preisleistung Top
Die Anlage ist sehr schön und gut strukturiert. Jedoch ist der Pool definitiv sanierungsbedürftig. Im Zimmer sind Teppiche verlegt, was meiner Meinung nach sehr unhygienisch ist. Das Essen ist einzigartig. Sehr sehr lecker
Hülya(31-35)Schweiz
Superservice
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen, da die angebotenen Dienstleistungen wirklich großartig sind.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel jeder zeit gerne wieder
Ein Top Hotel sauber ,freundliches Personal Essen war sehr gut.Auf jeden Fall zu Empfehlen .wir kommen sehr gerne wieder .
Wesilia Hassen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in einem Zufrieden!
Das Hotel ist im Allgemeinen empfehlenswert! Wir hatten wirklich tolle 10 Tage, die wir sehr genossen haben! Das Ambiente und die Stimmung war auch sehr angenehm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder!!
Wir sind gerade vor Ort und es gefällt uns super!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist super sauber und alles ist gut durch organisiert trotz der Vielzahl an Gästen.Sanitäre Anlagen sehr gepflegt. Essen ist reichlich und große Auswahl und immer warm und es schmeckt sehr gut!! Uns gefällt es hier sehr gut und kommen gerne wieder!!
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienurlaub! Klare Weiterempfehlung!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Essen, Sauberkeit und Personal top. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Elif(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sauberes Hotel und gute Animation
Sauberes Hotel und gutes Animationsteam. Viele Freizeitangebote und ständig was los im Hotel. Es wird nie langweilig.
Anastasija(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungsbedürftig
Der Gesamteindruck war eine 20/10. Wir haben und sehr wohl und sicher gefühlt. Das Essen war perfekt mir der grossen Auswahl.