Es ist laut familienfreundlich "spitze".
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ideal für Familien , Ausflug unternehmerische , Shopping begeisterte ,
kurz ideal gelegen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Erlebnis
Am Hotel selber ist nichts auszusetzen ist sauber und sehr ordentlich. Allerdings sind ein paar Kleinigkeiten in die Jahre gekommen, was einem aber nicht unbedingt gleich auffällt bin aber was sowas betrifft sehr aufmerksam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin ein Detailliert Mensch,keine Beanstandung.
Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich, hat eine grosse Hotelanlage, direkter Strandaanlage war super. Aktivitäten für jung und alt jeder kommt zu seinen Kosten. Ein Game Center für jedermann macht sehr viel Spass dort.
Schönes Familienhotel für Groß & Klein in Top-Lage
Schönes Hotel für Familien. Das Hotel und die Außenanlagen sind gut erhalten. Unsere Kinder wurden gut Unterhalten und hatten ne Menge Spaß in den Pools.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Beispielsweise gibt es jeden Tag anderes Essen. Freitags ist Turkish Night, da gab es beispielsweise Cigköfte und andere türkische Spezialitäten. Die Kellner sowie die anderen Mitarbeiter sind sehr offen und sympathisch. Es wurde jeden Tag geputzt. Natürlich gibt es in jedem Hotel Kritikpunkte. Abends fand ich die Animationen und Shows langweilig. Ich war jetzt das zweite Mal dort. Und würde es jedem weiterempfehlen.