Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub von 08.06.22-15.06.22
Das Miracle Resort ist einfach klasse! Nah am Flughafen. Super sauber,freundliches Personal,Außenanlagen sehr gepflegt. Die Essensauswahl war super groß und sollte jedermanns Bedarf entsprechen. Egal ob im Hauptrestaurant oder an den Essensangeboten rund um die Poolbar (Pizza,Burger,gefüllte Kartoffeln,Pide,Köfte,Döner). Wer gerne mal einen Cocktail trinkt, sollte aufjedenfall Abends an die Poolbar dort gibt es den besten Barkeeper (Hakki) Grüße aus Deutschland wenn du das liest👍🏻 Würde aufjedenfall wieder hin.
Dari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Positiv: Schöne Anlage Tolle Poolanlage Negativ: Essen schmeckt zum größten Teil nicht Mitarbeiter im Restaurant seeehr unfreundlich
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel ist perfekt und der Kellner Ramazan K ist der beste Kellner überhaupt so aufmerksam so lieb und hat alles gemacht was man wollte !!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist super, das Hotel sehr sauber, die Bedienung sehr freundlich und nett. Es gibt nichts zu bemängeln. Empfehle weiter zu 200%.
Gamze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspricht nicht nach meinen wüschen das hotel
Einmal Miracle resort gewesen und das letztes mal dann auch .grosser Anlage am pool bereichs sowie am strand zu sitzen. Das wiederum gut. Was uns am meisten nicht passte höflichkeit vom personal bei manchen.oder empfang vom gäste information .nicht mal herzlichwillkommen oder gute reise. Essen restaurants war teil weise ok ansonsten immer fast das gleiche gewesen und vieles besser machen können. Leider war es nicht nach meinen vorstellungen entsprechend.
James(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel wo man gerne Wiederkommt .
Durch die Empfehlung meiner Eltern die ca 15 mal dort waren gingen wir davon aus das die Empfehlung unseren Vorstellungen passt. Und so war es auch alles passte und es wird nicht das einzige mal sein gerne kommen wir wieder. Durch andere Urlauber erfuhren wir das sie mehrmals im Miracle Resort waren . Ob von der Rezeption,Zimmerservice,Küche/Restaurant es passt einfach alles . 👍
Gianfranco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Hotel ,das alles bietet
Super Hotel riesiges schwimmbad das Meer in der Nähe ausgezeichnets essen. Kinderspielplatz Gröse ,das personal sehr freundlich
André Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Lage. Trotz Corona Einschränkungen super Service. Wir waren jetzt das 5 mal hier. Im Winter wird hier immer viel investiert und es wird immer besser.
Admir(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer. Wir haben ein Familizenzimmer (2 Zimmer) gebucht. Recht groß, schön und sauber. Die Anlage ist ebenso sauber,schön, übersichtlich. Die Schwimmbäder sind groß, der Strand ist schön. Es waren recht viele Leute im Hotel. Das Essen war perfekt. Der Boden leider sehrrr heis, aber bei den Temperaturen auch normal. Bei den Schwimmbäder jedoch ist es sehr rutschig was etwas gefährlich sein kann. Rutschfeste Schuhe sind ein muss.
Walid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel zum Wiederkommen!
Eine saubere und gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich angelegt. Für die Kinder waren reichlich Pools und rutschen verfügbar. Der Strand ist sauber und reichlich liegen vorhanden.