Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut aber für mich zu viele Familie
Das Hotel hat sehr viel zubieten. Das Personal ist sehr und und das essen ist extrem lecker. Der Essenssaal ist mir persönlich zu laut und hektisch. Aber sonst wart alles super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne jederzeit wieder....auf jeden Fall
Es war ein wunderschöner Sommerurlaub in einem traumhaft schönen Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer, Essen, Pool, Strand, Meer und sehr nette und motivierte Hotelangestellte. So muss es sein.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Miracle wir kommen wieder
Auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden gewesen, Wir waren nun zum 22. male im Miracle und kommen im Herbst wieder. Es passte mal wieder alles .
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr entspannter Urlaub :)
Das Hotel war wirklich sehr gepflegt ebenso wie die Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen. Was uns wirklich überrascht hat, war wie freundlich alle Hotel Mitarbeiter gewesen sind, eine Mitarbeitergruppe wollen wir aber besonders hervorheben und das sind die Lifeguards (Ahmet,Eren,Yavuz,Onur) die auch bei 40 Grad im Schatten einen super Job gemacht haben, stets aufmerksam waren und uns über alles aufgeklärt haben bevor wir ans Wasser gegangen sind (bitte weiter so). Den einzigen Kritikpunkt den wir haben, ist…
Suat & Ruken(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Top-Hotel , der seine 5 Sterne verdient.
Sehr saubere, geräumige Zimmer. Super Service. Stets freundliches Personal und das Essen sehr sehr lecker und reichhaltig. Animation top. Werden dort wieder buchen.
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist attraktiv
Der Volleyballplatz und der Strand sehen sehr schön aus und es macht Spaß Sportlicheaktivitäten durchzuführen. Der grosse Pool ist schön.bächstemal komme ich mit meiner Freundin.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel,kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,dicht am Flughafen,ohne Fluglärm. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sand-Strand ohne Steine und teilweise flach abfallend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100% Weiter zu Empfehlen
Fliege anfang September das 7-8 mal in Folge mit Familie und Freunden dort hin. Super Hotel in allen Bereichen. Es ist unser Stamm-Hotel geworden und werden noch lange dort unsern jährlichen Urlaub verbringen. In allen Punkten 5Sterne von uns. Hoffe das wir trotz Corana unseren Urlaub noch antreten können und nicht soviel Einschränkungen haben. Wäre schade drum.
Stanislaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Miracle Resort liebhaber
Einfach herrlich das Hotel Keller zimmermädchen die ganzen Veranstaltungen der Urlaub war einfach super danke an das ganze Team genauso an die Rezeption
Margret(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum weiterempfehlen
Tolle Anlage für jede Art von Urlaub zum Geniessen. entspannen, entdecken, sporteln. Nettes aufmerksames Personal das stets bemüht ist bei dem stress locker zu bleiben was sie auf schaffen🤣