Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 683)

ChLi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub im Februar
Das Personal ist immer hilfsbereit. Top Hotel, trotz der Bauphase .Gastebetraung Enejan war sehr nett und freundlich, hat uns immer geholfen. Wir sind hier 5 Familien zur Miracle Hotel gekommen Es war super Urlaub .Danke schön für Alles.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eigener Pool mit super Service
Sehr gutes Hotel. Wir waren im Neubau mit eigenem Poolzugang. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Die eigenen Restaurants sind super. Der Service per WhatsApp reibungslos. Wir kommen wieder.
Luz(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut würde ich wieder gehen
Es hat eine gute Lage. Es ist nahe am Strand. Das Essen ist sehr fein und es hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es waren sehr gute Bedingungen für ein Trainingslager. Die Mini - Bar verfügt über viele kleine Snacks und Getränke und wird jeden Tag aufgefüllt. Das Freizeit Angebot ist sehr grosszügig und abwechslungsreich.
Murat Weiterempfehlung(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Murat : Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Sehr schöne gepflegte Anlage, sowohl Lobby , als auch Garten , Pools und Strand.. Alles wirkt sehr sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Professionalität von Mustafa Ergün ( Generalmanager) und seinem Team. Wir bedanken uns recht herzlich.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Alles bestens. Schöne weitläufige Hoteanlage. Gutes Essen. Gute Lage. Freundliches Personal. Großes Zimmer
Ewald Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichneter Service, jedoch teuer im Hotelshop
Das Hotel hat an sich einen wundervollen Eindruck hinterlassen. Was ich mir wünschen würde ist das die Preise für die Artikel im Shop geringer werden. Ich meine Ja, wir sind Touristen aber für einen Anzug 70 euro zu verlangen das mit hoher Wahrscheinlichkeit sogar ein Plagiat ist finde ich nicht gut. Sonst im großen und ganzen ist der Service Top. Alle mehr als nur freundlich und man hat wirklich das Gefühl im Urlaub zu sein Statt nur in einem hotel.
Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und Strand
Wie immer toller aufenthalt👍🏼👍🏼 Strand und Pool👍🏼👍🏼 Das Essen👍🏼👍🏼 Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend👍🏼👍🏼 Tolles Hotel!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir waren eine Woche dort und es blieben keine Wünsche offen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uns gefällt es gut, wir sind seit 2012 immer hier
Guestrelation war Enejan , es ist ein sehr schönes Hotel. Wir empfehlen es weiter und haben auch schon Familie und Freunde mitgebracht.
Kevin(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Handeln
Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei.Aber das Miracle ist da beste von allen