Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Kevin(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Handeln
Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei.Aber das Miracle ist da beste von allen
Belgin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder komme
Wir sind zum zweite Mal in den Miracle Hotel ,alles sind nett und freundlich Fie Gastebetraung Enejan war perfeckt zum konnekt mit alle Kunden .wir bedanken über alles kommen wir gerne nachstes Jahr .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sehr guter Service,auf dem Zimmer wurden wichtige Sachen nicht aufgefüllt,wie Seife zum Händewaschen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
S.K(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist super schön, Anlage ist sehr gepflegt und Essen ist auch reichlich mit viel Auswahl. Das einzige was sehr gestört hat ist die Musik, die ist viel zu laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Ob am Pool, Im Theater oder bei der Live Band. Zum Teil versteht man nicht was die Animateure sagen, weil es so laut ist. Der urlaub hat sich sehr gelohnt, wir werden aufjedenfall wiederkommen!
Cavit Yilmaz (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr sauberes Hotel
Ich suche einen Fehler finde aber keinen Alles Gut Mitarbeiter sehr nett alles sauberGästebeträuungg sehr hilfsbereit vorallem Frau Enejan und Hüseyin Ich komme schon seit über 10 Jahren hierher
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesurlaub am Meer in Lara Hotel Miacle .
Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Die Zimmer sind sauber das Personal sehr freundlich. Das Essen perfekt. Strand mit Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Das Essen wird ausgegeben und ist sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Edmund Bruns(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es gibt bessere Hotels
Grüß Gott, wir hatten über Sylvester gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schade nur, dass man am Büffet bedient wurde. Selbst sich zu bedienen war nicht möglich. Der Saal mit Essenausgabe liegt im Untergeschoss. Terrassenplätze sind daher im Sommer unmöglich.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub 2025, Miracle in Lara
Hotel ist in Ordnung nur von eine Seite die Zimmer gehen ins Hotel Wirtschaft Hof und das ist unangenehm.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Service, Freizeitangebot und Strand waren einfach toll. Alles wurde immer sehr sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gueastrelation Enejan hat uns bei allen Fragen sehr gut weiterhelfen können. Wir kommen gerne wieder
Döndü(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne immer im Januar mit meiner schöne Gruppe und Freunde
Die Frau Gastebetraung Enejan war sehr freundlich Also ich freue mich immer hierher zu kommen sehr sehr schön. Ich kann immer jeden weiterempfehlen Hotel Umgebung mehr Mitarbeiter alle sind sehr sehr sehr freundlich und freue mich immer wieder hier zu kommen.