Essen top, leider nicht alles geöffnet. Gerade große Baustelle im Aussenbereich. Pide-Haus wird außerdem renoviert. Mitarbeiter meist sehr freundlich und bemüht. Viele Fußballteams vor Ort - sehr laut.
Das Hotel hat eine schöne Auswahl für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine große Auswahl an Möglichkeiten, die man mit den Kindern erleben kann. Ingesamt sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Sehr gutes Hotel .von unseren Bekannten Empfehlung hier gekommen .Sehr nette Leute besonders Die Gastebetraung von nahmen Enejan . arbeitet sehr nett. Ich komme wieder. Ich wünsche für alle Mitarbeiter alles gut ich hab bei dieser Hotel meine Geburtstag gefeiert ja und sie organisiert mir im Zimmer, war schönes Dekoration und unten in großem Restaurants, einen schönes Tisch und alle Leute uns gratuliert und geklatscht. Das war eine gutes Geburtstagsüberraschung. Ich empfehle jede weiterIch bin sehr zufrieden sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geht besser
Hotel ist schön, Zimmer auch top! Beim Essen viel zu laut, zu wenig Personal für die Menge an Gästen!
Zu wenig Bars am Pool für die Menge an Leuten teilweise für paar Getränke über 20 min gewartet! Auch hier wieder zu wenig Personal für die Menge an Gästen!
Strand sehr schön! Pool ab 9:45 Uhr so gut wie alles belegt und es ist bis nachmittags keiner dort! Sollte das Hotel vielleicht was machen!
Für 5 Sterne haben wir anderes erwartet und schon bekommen!
Für Kinder sind die Kinderpools Mega unser Sohn hatte…
Nettes Personal, großen Dank an Frau Enejan für ihre Hilfe beim Online Check in, im Allgemeinen eine große & gute Auswahl beim Essen, auch mit kurzen Wegminuten viel Erreichbar, Zimmerpflege top
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Guesttelation ENEJAN war freundlich
Wir sind mit der Familie in den Miracle Hotel das hat uns gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr auch wieder. Die MiniClub war super das Essen mit schönen Auswahl. Die Personen war immer glücklich freundlich besonders Gäste Betreuung