Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 234)

Memet Yasar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
die Gäste Betreuung Nummer eins
die Gäste Betreuung war immer gut freundlich immer hilfsbereit immer positiv besonders die Frau Enejan und Emily .wir sind schon zweiten Mal in den Miracles Hotel. Leider die Service war enttäuscht dieses Mal, weil es zu voll ist das Personal wenig Zeit. zu wenig Personal beim Service an der Lobby. Leider.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel für Erwachsene und Kinder
Das Hotel ist sehr China freut mich viele Aktivitäten für Kinder. Showprogramm abends auch sehr gut. Die Gäste mit tollen kümmert sich auch sehr gut um die Gäste Enejan ist eine Gästebetreuerin die sich um alle Belange kümmert. Vielen Dank.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Familie und Strand
Familien Hotel Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die angenehme Atmosphäre und die gute Lage des Hotels. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
13.07. - 10.09.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Osterurlaub 2026
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Miracle und die ganze Family besonders die Kinder waren wieder begeistert.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienhotel mit Strandurlaub
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir freuen uns die nächsten Urlaub im Oktober
Die Gästebetreuung Enejan war do nett , Wir sind schon 10 mal in den Mirakel Hotel es gibt Nachteile und Vorteile natürlich ein Vorteil ist die schöne Anlage und kommen wir gerne wieder in gleichem Zimmer 1927 .Danke
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr nettes Personal und eine top Anlage. Frau Enejan war äußerst freundlich und höflich. Sie hat uns alles verständlich und ausführlich erklärt. Wir sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.
Alvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert!
Super schöne Anlage, extrem sauber und gerade für Familien sehr gut geeignet! Uns hat besonders das beheizte und abgetrennte Schwimmbecken gefallen, weil wir in Mai leider ein paar schlechtere Tage erwischt und da ist der beheizter Pool extrem cool!
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Doppelzimmer Landblick
Eine Erfahrung über die Winterferien. Erneut wird es das nicht geben. Zumindest nicht in diesem otel
Gefühlt von den über 15 Hotels, die wir besucht haben vermutlich einer der Schlusslichter Von außen und die Anlage ist meiner Meinung nach so ne Bruchbude. Der Service ist grottenschlecht Mitarbeiter extrem unfreundlich. Zimmerservice unterste Schublade. Zu den wenigen positiven Sachen kann ich das Essen und die Küche erwähnen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub aber ein paar Kleinigkeiten hab
Das Hotel ist schön aber ein paar Kleinigkeiten haben gestört. Es waren immer schlangen am Büffe und an der Bar am Strand und in der Loby.....