Personal nicht in Ordnung, Restaurant ist wie eine Rätsel Mann muss viel Kurven machen um essen zu holen!! Wir waren 4 Personen jeder hatte Doppel Zimmer gehabt, letzten Tag von unserem Urlaub müssten wir um 12 Uhr die Karten abgeben aber unsere Flug war erst um 19:45 und wir müssten bis 16:30 auf unserer Bus warten, die haben uns noch nicht mal die Möglichkeit gegeben das wir eine Gäste Zimmer kriegen bis 16:30. also insgesamt schlecht.
Es fehlt ein Erweachsenenbereich ohne Kindetgeschrei.Das Hotel sollte sich Gedanken machen um das Liegen reservieren.Es kann nicht sein das Leute schon um 7:00 zur Strandplattform rennen und Liegen/Sitzsäcke reservieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel,nur zu empfehlen!
Wir haben unseren Urlaub mit unseren zwei Kindern in den Herbstferien vom 2.10-12.10.18 verbracht,es war einfach schön.Super gepflegtes Hotel dass viel Wert auf Hygiene legt.Der Garten mit Pool sauber,gepflegt und gut angelegt,nur zu empfehlen.Das Personal super freundlich und nett! Was mich besonders berührt hatt ,war dass das Hotel viel Herz für Menschen mit Behinderung hat und alles dafür tut damit diese Menschen auch glücklich sein können.Essen und Zimmer natürlich auch super.Also wir kommen bestimmt wieder…
Sehr geehrte Reisende ich warne ausdrücklich nicht in dieses hotel zu reisen. Bin momentan noch Gast dieses Hotels aber das war das 1. und das letzte mal, schreibe diese Bewertung direkt aus dem Hotelzimmer weil ich sehr sauer bin. Personal sehr unfreundlich und überfordert habe ungelogen 30 min auf 2 Getränke gewartet obwohl die Gäste die nach uns an die Tische gekommen sind schon Getränke bekommen haben auf Ansprache tat es angeblich dem Kellner leid er hätte es vergessen und das habe ich jeden abend gehabt. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt
Ich bin mit dem Hotel top zufrieden gewesen, sehr gute Service, freundliche personal, war in so viele Hotels, aber bisher hab noch kein besseren Hotel erlebt wie Miracle Resort, es ist einfach nur zuempfehlen
Wir kommen schon seit 5 Jahren in dieses Hotel und sind immer vollstens zufrieden.
Einziges Mako was wir in diesem Jahr zu beansprochen haben ist die Qualität der Sitzgarnituren im Foyer und im Bar-Bereich. Dieser sind leider im Lauf der Jahre etwas durchgesessem, sodass man sehr tief sitzt und schlecht wieder aufstehen kann. (vor allem fur alte Menschen wie wir es sind)
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt !!! Personal äußerst freundlich !! Essen schmeckte uns immer sehr gut!!! Cocktails gut zubereitet.
Wir hatten Anfang November zuerst bedenken wegen den Temperaturen, in die Turkei zu reisen. Aber!!!! Es hat sich gelohnt. Außentemperatur Tagsuber ca. 28-30 grad und Wasser auch ca 22-23 grad. Abends brauchte man eine leichte Weste.
Wir waren absolut zufrieden, und konnen das Miracle Resort zu 100% Weiterempfehlen.
Bis zum nächsten mal !!!!
Vorweg: Ich weiß, dass man an südländische Hotels keine deutschen Maßstäbe anlegen kann. Ich tu es trotzdem, denn wenn ich das ganze Jahr für einen Urlaub gespart habe, soll es auch schön sein.
Insgesamt kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.