Das Hotel ist das günstigste in der Gegend , allerdings darf man dafür auch nicht viel erwarten .
War im Dezember 2017 zum dritten Mal im Miracle und auch zum letzten Mal . Habe bei Ankunft gesagt das ich kein Zimmer über der Lobbybar haben möchte , wegen des Lärms bis spät in die Nacht . Die Dame meinte das die Animation unten im großen Saal stattfindet und nicht in der Lobbybar . Von 13 Nächten fand die Animation ganze 12 Mal in der Lobbybar statt . Eine Katastrophe ! Fand in dem Zimmer keine Ruhe . Auch nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel. Top- Anlage. Perfekter Service.
Top- Anlage, Super, freundlicher Service. Große, saubere Zimmer. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Gemütliches ansprechendes Ambiente. Einmalige Archetektur. Das Hotel wurde 2016 Komplett neu renoviert. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Tolles Preisleistungsverhältnis. Die gesamte Anlage verspricht einen ultimativen Urlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Komme sicher wieder.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind Gastfreundlich und sehr Kinderfreundlich. Sauberes Hotel. Wir waren schon ofters im Miracle und immer wieder sind wir von dem Service begeistert. Das Essen ist sehr gut und die Qualitaet ist Spitze, man muss beim Mittagessen nicht ins Hauptrestaurant, draussen im Snackrestaurant gibt es Hamburger, Pommes, Doner und verschiedene Pizza sorten. Unsere Kinder haben besonders Spass im Miniclub, alle sind sehr aufmerksam. Wir werden wieder kommen.
Hotel ist gut mit typisch sympathischen Unzulänglichkeiten der Türkei. Alle Proprement kein Problem.
Leider ın der Gastronomie oft ungeschultes Personal. Nicht schlimm, wenn man darauf eingestellt ist.
Essen und Animation sehr freundlich.
Ich fand das Miracle Hotel von allen Hotels in denen ich war am besten. Nächstes Mal , höchstwahrscheinlich im Juli 2018 wird es nochmal gebucht *_* Freuen uns schon sehr.
Sehr schone und grosse Anlage, sehr nette Gaestebetreuung ganz freundliche Damen. Das Personal ist sehr zuvorkommend vorallem Serife vom Service sowie die Rettungsschwimmer Yavuz und Haktan. Das Essen ist sehr gut und lecker. Wir hatten eine Wasserrohrverstopfung auf dem Zimmer nach Ansprache bei der Rezeption wurde dieses Problem direkt behoben. Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
einfach super mit Kinder, jedem zu empfehlen. Essen an vielfalt unubertreffbar und perfekt geschmeckt (offenes Buffe) dachte mir nicht so das es so perfekt sein kann, aber es war einfach perfekt.