Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 692)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klarstellung der schlechten Servicebeurteilungen
Hotel kann problemlos weiterempfohlen werden. Viele Familien als Gäste, folglich auch beim Essen ein hoher Geräuschpegel. Wenig deutsche Gäste.
Askim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt, Sehr zum empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und immer genugend Platz am Strand und am Pool. Zimmer sind sehr modern und sehr gross, nur die Matratze war sehr hart. Sonst war alles wunderbar.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, empfehlenswert
Gutes Familienhotel mit gutem Essen. Teilweise ist der Service verbesserungswürdig, aber eigentlich ganz in Ordnung. Das Reinungteam müsste besser arbeiten. Ich habe keine Anzeichen von Erkrankungen gesehen. Ich war mit der Familie meines Bruders vor Ort, auch die waren zufrieden
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr schones hotel in Altalya Lara.Hier kann man sich echt sehr gut entspannen und erholen. Einen mangel hat das Hotel die solten an Personal nicht sparen Service war miserabel!
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind Alle Krank geworden !!!
Das Kinderbecken muss voller Viren sein ich denke auch das Essen ist nicht sehr sauber " Vor allem das kleine Restaurant "a la carte" Katastrophe vom dem hygienischen Aspekt her ! da haben wir ein Iskender gegessen und in der selben Nacht gebrochen Magenschmerzen/Durchfall Magen Darm Virus Befund vom Krankenhaus.... Nie Wieder !!!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend schlechter Service
Kann ich leider als ein 5Sterne Hotel nicht weiterempfehlen!!! Wir waren enttäuscht. Mehr infos unter dem Kriterium Service.
Olcay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schlechter Service - Deutschtürken fernhalten
Sehr schlechter Service - Deutschtürken fernhalten! Wir haben uns sehr über den schlechten Service geäärgert. Nachbartische wurden beident und wir wurden einfach bewusst ignoriert. Für eine Kaffee Bestellung in der Lobby musste ich 27 Minuten warte. die Kellnerin ist zwei mal bei uns gewesen und hat jedes Mal gesagt, dass Sie gleich zu uns kommt. Anstatt die Bestellung aufzunehmen! nach 27 Minuten kam ein Kellner den ich gerufen habe. So etwas geht in einem 5 Sterne Hotel? gar nicht! meiner Meinung nach ist es ein…
Mona(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen, mit kleinen
Sehr schönes Hotel für Ferien am Strand von Lara. Viele Gäste aus Holland und Belgien, fast keine Russen. Es hat genügend freie Liegen, da es fast keine Deutschen hat.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur begeistert
Das Hotel und Personal ist einfach spitze. Wir haben einen wundervollen Urlaub und buchenbes nächstes Jahr wieder. Wir haben selten so wohltuende Tage erlebt wie hier im Miracle Resort...
Musa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderpool Manko
Einzige Manko war, außen Kinderpool war und wurde nicht geheizt, so dass wir leider nicht in den Kinderpool hinein gehen konnten. Sonst war alles perfekt