Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Erfahrung über die Winterferien. Erneut wird es das nicht geben. Zumindest nicht in diesem otel
Gefühlt von den über 15 Hotels, die wir besucht haben vermutlich einer der Schlusslichter Von außen und die Anlage ist meiner Meinung nach so ne Bruchbude. Der Service ist grottenschlecht Mitarbeiter extrem unfreundlich. Zimmerservice unterste Schublade. Zu den wenigen positiven Sachen kann ich das Essen und die Küche erwähnen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein gutes Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und laut.
Weitläufige Anlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Der Balkon war nicht wirklich nutzbar, da die Lüftung auf dem Dach extrem Laut war.
HH(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sylvester in miracle resort&spa
Das Miracle Resort & Spa Hotel ist eine große und gepflegte Anlage. Das Personal war größtenteils freundlich, wirkte bei der Essensausgabe jedoch teilweise lustlos. Da man sich das Essen nicht selbst nehmen darf, wurde es einem oft unschön auf den Teller gelegt. Unserer Meinung nach führt dieses System außerdem zu deutlich mehr Lebensmittelverschwendung, da man sich selbst kleinere Portionen nehmen würde. Die Essensauswahl war grundsätzlich gut. Negativ aufgefallen sind jedoch die sehr langen Wartezeiten bei den…
Oemer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich.
Zimmer sehr sauber, Personal war sehr freundlich, gutes Essen und die Nachtische waren sehr gut. Im großen ganzen würde ich hier noch mal Urlaub machen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lässt sich leben
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Entfernung zum Flughafen. Große Anlage, großer Pool. Ja- die Liegen werden gegen halb sechs morgens schon reserviert. Bis 10 Uhr „Tote“ Hose- perfekt zum ruhigen Schwimmen, danach wird die Anlage mit Musik geweckt. Feste Essenzeiten- dazwischen nichts?! Zum Mittag gibt es einiges- Pizza, Kartoffeln, Burger am Pool (wird frisch zubereitet) ansonsten im Hauptresturant. Am Strand gibt es zum Nachmittag frisches Obst. Zimmer sind geräumig und sauber.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Hotel, für Kleinkinder super.
Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß und wirklich für Kinder geeignet. Meine Kinder (4 und 5 Jahre) hatten sehr viel Spaß.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr schönes Hotel. Super Service. Super Essen. Schöne Anlage. Das Zimmer ist sehr groß und war stets sauber.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Die Gästebetreung von Namen Enejan war sehr nett. Direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit schöner Garten- und Pool Anlage.
Die Schusti‘s(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren im Oktober 2025 im wunderschönen Miracel Hotel und können es nur mit einem Wort beschreiben: SUPER. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau, natürlich sieht man das der Altbau etwas in die Jahre gekommen ist aber auch nur Äußerlich von Innen ist alles sehr gepflegt und super in Stand gehalten. An den Pool Bereichen war ein in die Jahre gekommen nicht zu sehen. Wir selber waren im Altbau untergebracht und durften auch beobachten, dass viel neues Inventar in die vielen Zimmer gezogen ist. Den…