Gute Ausstattung, aber der Pool war bei voller Belegung eng.
Das Zimmer war sehr gut aber hätte gründlicher geputzt werden können.
Anlage war auch sehr gut aber es hätte ein paar rutschen mehr sein können und wenn das Hotel voll ist dann ist es sehr eng am Pool.
das essen war ok.
Animateur Kaan war das Highlight unseres Urlaubs. Er war immer freundlich, herzlich, respektvoll und voller Energie. Er hat sich um alle Gäste gekümmert und mit seiner positiven Art jede Aktivität zu etwas Besonderem gemacht. Auch die anderen Animateure waren freundlich und haben gute Arbeit geleistet, aber Kaan war ganz klar unser Favorit. Vielen Dank für deinen Einsatz – wir werden dich in bester Erinnerung behalten und hoffen, dich irgendwann wiederzusehen 🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽
Freundlicher Service und große Zimmer, aber wenig Essensauswahl
Für preisleistung sehr gut . Zimmer groß und sauber , kinderpool super . Nähe an Flughafen super . Essen wenig Auswahl im Gegensatz anderen Hotels. Bademeister machen von 12-13:30 Uhr Pause ( rutschen zu in der Zeit ) .
Super Service. Die Damen von der Guest relation Enejan und Emily waren einfach perfekt. Haben uns sehr geholfen. Wir sind sehr dankbar. Ihr macht euren Job mit ❤️.
Gutes Hotel mit einer schönen Poollandschaft trotz Mängeln
Schönes Hotel in guter Lage. Tolle und große gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft.
Leider war der Service in diesem Hotel wirklich schlecht. Kennt man von anderen Hotel in der Türkei so nicht.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut. Aber ganz schlimm waren die Toiletten in der Anlage. Die waren katastrophal. Teilweise gab es nicht mal Toilettenpapier. Hier muss viel passieren.
Das Hotel ist fantastisch. Es ist wunderschön und blitzsauber. Die Angestellten sind überaus freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen ist köstlich und die Auswahl riesig. Auch der Pool ist wunderschön und blitzsauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienzimmer
Erfahrungen aus unserem Aufenthalt
Das Essen war leider enttäuschend organisiert. Man wird ausschließlich bedient und kann sich nichts selbst vom Buffet holen. Zwar arbeiten die Mitarbeiter zügig, aber bis man einen freien Tisch findet, sich setzt und das Essen vom Buffet zum Tisch gebracht wird, ist es oft schon kalt. Getränke lassen ebenfalls lange auf sich warten, sodass man sie am liebsten selbst holen würde. Insgesamt ist der Essensbereich stark überfüllt, was den Aufenthalt sehr unentspannt macht. Das Essen war teilweise gut, aber nicht…