Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Cyrill(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannende Atmosphäre im Hotel.
Tolles grosses sauberes All inklusive Hotel. Preis Leistung hat für uns voll gestimmt. Lage für Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuss zu erreichen. Unser Urlaub wahr sehr schön und wir konnten uns gut erholen.
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer, aber keine 5 Sterne
Für das Geld ist es sehr gut ,aber es fühlt sich nicht an wie 5 Sterne Hotel ,gute 4 Sterne würde ich geben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Freundlich und sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Essen ist lecker. Die Mitarbeiter geben das Essen aus
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die großzügigen Suiten bieten einen hohen Komfort
Ich kann die Suiten auf jeden Fall empfehlen, die Größe und Wohlfühlfaktor sind zur 100% erfüllt
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes und freundliches Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr saubereres und freundliches Hotel mit guter Anbindung an Flughafen mit direkter Lage am Strand
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer in der Türkei
Gute Lage und sehr sauber Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war während der gesamten Zeit ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot genügend Platz für einen erholsamen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die bequemen Betten sowie die ruhige Atmosphäre, die für erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch das Frühstück war ausgezeichnet: frisch,…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne komme ich wieder im April.
die Gästebetreuung von NamenEnejan war hilfsbereit..ich war mit meiner Freundin hier in Meran Hotel und super Hotel Preisleistung Pass Zimmer sind okay also sind sehr schön wir hatten mehr Meerblick und kann man echt Nix sagen und im Speiseraum alle zuvorkommen. Die Kellner sind alle lieb. Die Köche sind alle gut das Essen echt super. Man kriegt frisch gepresste Säfte jeden Tag und ja wir waren jetzt im Merz aber natürlich waren jetzt die Pool Set auf aber sonst war echt Hallenbad haben sie auch ein schönes und war…
Hale(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lohnt sich nicht
Essen keine Selbstbedienung. Vorteil: sauber Nachteil: man kriegt Mini Portionen und muss immer wieder hingehen. Personal unfreundlich. Keiner fragt nach Getränken. Putzfrau verwundert und will wissen, warum mein 3 jähriges Kind gewickelt wird und nicht auf Toilette geht.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tiptop
Gastebetreung war sehr schön Enejan Wir wahren erstemal in diesem hotel Ich komme in diesem ja wieder Das Zimmer ist sehr schon . Das Essen ist sehr schön mit vielen Auswahl. Es gibt mit vielen verschiedenen Arten zum Essen. Ich empfehle jede hier zu Miracle Hotel kommen
Songül(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit Potenzial, jedoch überfordert
Leider hat die Qualität des Hotels nach Eröffnung des Neubaus stark abgenommen. Wir waren bereits im Mai diesen Jahres auf Urlaub und war nichts zu bemängeln. Der September-Aufenthalt war jedoch nicht sehr "gemütlich". Kurz: Im Neubau wurde unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt, die Minibar nicht aufgefüllt, im Zimmer flogen duzende Nachtfalter (einer kam dann im Koffer nach Österreich :)). In der Mitte unseres Aufenthalts mussten wir die Zimmer wechseln und konnten in der Mittagszeit mit 2 Kleinkindern…