Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Elke Klaus und Alica (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel und wir werden wieder kommen
Wir fanden das Hotel wunderbar. Sehr schöne Zimmer Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manche Kritik können wir absolut nicht nachvollziehen. Bei der Ankunft bekam unsere Tochter einen Origami Frosch geschenkt. Danke dafür. Alica hat ihn immer noch ☺️ Wer sich über das Personal beschwert ,warum auch immer, oder über das Essen dann sollte man das sofort im Hotel klären und nicht erst zu Hause und über die Bewertung Kritik ausüben. Die Hotelleitung und Gästebetreuung ist immer…
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder aber eher im Sommer
Nahe Flughafen 15 Minuten Sehr gute Anlage ,Essen sehr gut Animationen sehr gut,die Zimmer auch sehr sauber alle freundlich und familienfreundlich auch usw alles 👍🏼 Gäste Betreuung war sehr sehr gut uns betreute Frau Enejan sehr sehr freundlich weiter so
Nahid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt, aber einige Punkte könnten verbessert werden.
Das Preis-/Leistungsverhältnis bei dem Hotel stimmt schon. Dies war auch, für mich, ausschlaggebend für die Buchung. Es war ein schöner Aufenthalt aber keiner, den wir wiederholen werden. die Türkei werden wir als Familie auf jeden Fall wieder besuchen aber das Hotel werden nicht nochmal buchen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in Lara
Sehr schöne & saubere Hotelanlage. Sehr nettes Personal und sehr grosse Auswahl an Essen was uns super geschmeckt hat. Preis leistung war super
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut 👍
Wir sind mit der ganzen Familie hier,sehr gutes Hotel ! Leckeres Essen und sehr saubere Zimmer ! Die freundlichkeit der Personal ist einzigartig! Werden definitiv nochmals kommen ! Miracle ❤️❤️❤️
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Top Hotel 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👏👏
Wir waren zum 24. Mal Gäste im Miracle Resort Hotel. Es war wie immer ein toller Urlaub. Makellose Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen mit super reichhaltiger Vielfalt. Es ist ein super wunderbares Hotel, in dem Sie alles finden können, was Sie im Urlaub suchen und wollen. Ich empfehle auf jeden Fall jedem, es sich anzusehen. Weil wir weiterhin ins Miracle Hotel gehen werden. Vielen Dank, liebe Miracle Resort Hotel Familie..💐💐💐
Jasmin
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und schöner Mini-Club für die Kinder.
Das Buffet wurde ausgegeben, leider waren die Portionen teils zu groß.
Zübeyde(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Sehr nette Bedienung.Essen war sehr ausreichend und lecker .Alle Bereiche sind sauber.Würde immer wieder das Hotel bevorzugen
Anis(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen war wirklich lecker und guter Qualität. Leider entsprach der Service nicht den Erwartungen
Sve u svemu nije lose, ima potencijala za napredak ali je ok. Hrana je fenomenalna,sobe se trebaju renovirat.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis während unseres Aufenthalts
Waren im Oktober Hotel , es hat uns sehr gefallen, es war ruhig da wir in der Nebensaison gebucht haben , das Essen war gut und es wurde durch das Personal rausgegeben, dies hat super geklappt, in der Saison Stelle ich es mir schon schwieriger vor Das Personal war freundlich Preis Leistung stimmte auf jeden Fall