Zimmer wurden nur minimal gereinigt, weniger Auswahl beim Essen.
Das Hotel war ok.das essen war immer das gleiche nicht so viel Auswahl und kein selbst Bedienung.Zimmer wurden nur die Tücher gewechselt und das Bett gemacht
⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Wir verbringen aktuell unseren Familienurlaub im Miracle Resort in Antalya Lara und sind rundum begeistert. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist erstklassig – durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchten wir die Dame an der Rezeption: Wir sind sehr früh angereist und unsere Kinder waren aufgrund des Schlafmangels völlig erschöpft. Sie hat sich sofort darum bemüht, uns so…
Super Hotel und sehr guter Betreuung, kann ich definitiv weiter empfehlen Die Frau von der Gästebeträung Enejan war sehr nett und hilfsbereit. wir sind öfter in der Türkei, aber in Miracle Hotel zum ersten Mal und wir sind jetzt gerade im Hotel. Bis jetzt alles in Ordnung. Ich empfehle jedem hierher zu kommen. Danke
Das Miracle ist einfach traumhaft!
Besonders für Familien mit Kindern, egal ob groß oder klein, ist hier jeder herzlich willkommen. Die Kinder haben ihren Spaß und die Erwachsenen kommen bei den super Cocktails voll auf ihre Kosten. Die Barkeeper sind einfach fantastisch! Das Essen ist unglaublich lecker und die Auswahl so groß, dass man gar nicht weiß, was man zuerst probieren soll. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne zurück. Das Resort ist so groß, dass man an jeder Ecke etwas unternehmen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen, aber hellhörigen Wänden
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt, und das Essen war ausgesprochen gut. Allerdings waren die Wände sehr dünn und hellhörig, was den Schlaf teilweise beeinträchtigt hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage es hat gut angefangen, wurde aber schlechter.
Eine sehr Große Anlage die nach 25 Minuten von Flughafen aus zu erreichen war. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der neue Teil ist super schön geworden.
Es war der 13. Besuch im Miracle und wird nicht der Letzte bleiben
Hallo,
wir waren im März diesen Jahres wieder im Miracle.
Als Paar war es unser 13. Besuch. In den letzten zwei Jahren wurden wir von einer älteren Dame von 85 Jahren begleitet. Sie betont, dass Sie noch nie einen derartig positiven Eindruck von einem Hotel gemacht hat.
Das Miracle zeichnet sich durch tollen Service in allen Bereichen, super freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr leckerem Essen aus. Diese positiven Eindrücke gelten vom Einchecken bis über das Auschecken hinaus.
Die Anlage wird um diese…