Das Hotel war klasse. Gewöhnungsbedürftig fand ich das man sich am Buffett nicht selbst bedienen kann. Das Personal dort wirkte sehr geizig und für Kinder war das natürlich eine weitere Barriere.
Der Essensaal war zu Stoßzeiten sehr gefüllt und dann war es schwierig einen Platz zu finden nach 1-2 Tagen hat man aber gut herausgefunden wann es passt.
Super Hotel, wir sind zum 3 mal hier
Wir sind so zufrieden, am besten hat uns das Animations Team gefallen bzw. Die Miray, bereitet einem ständig ein lächeln ins Gesicht und macht dieses Hotel zu etwas sehr wertvollem.
Ein lohnenswerter Aufenthalt dank großem Zimmer und freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Die Zimmer sind genügend gross. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also sehr gut und lohnt sich. Man ist hier sehr gut aufgehoben, einerseits weil das All-Inclusive Angebot sich sehr lohnt und andererseits weil man sehr gut und auch rund um die Uhr vom sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal betreut wird.
Wir waren mit der ganzen Familie in dem Hotel und es war ein Traum. Der Strand war sehr schön und sauber und hatte einen Spielplatz was sehr angenehm war. Die Betreuung von eda war blendend.
Familienfreundlichkeit auf Kosten der Erholung. Un
Personal (von Empfang über Reinigungskräfte bis hin zur Restaurantbedienung) bei Ankunft sehr freundlich und entgegenkommend. Während des Aufenthalts gemischt, Wenige superfreundlich, die Meisten lustlos, patzig und frustriert. Musik tagsüber wie auch Abends viel zu laut. Sauberkeit im gesamten Außenbereich inkl. Strand, lässt sehr zu wünschen übrig, im Gesamten ziemlich ungepflegt. Sämtliche Toilettenanlagen stets sehr sauber. Strand ziemlich grobkörnig. Aufmerksame Security und Lifeguards überall, in mehr als…