Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Pool , freundliches Personal, und zahlreichen Aktivitäten
Eines der besten Hotels in Antalya mit einem guten Service und leckerem Essen
Alex L.S. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nette Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal arbeitet rund um die Uhr. Das Essen war jheden Tag abwechslungsreich, dennoch durch die unterschiedlichen Mottos bzw. Ausgabe Inseln hat es bis zu drei Tage gedauert, um den Dreh raus zu haben. Am Büffet wird man bedient, was aus hygienischen Gründen gut ist, auf der anderen Seite eine Hemmschwelle darstellt. Die wenigsten Angestellte am Büffet konnten Englisch sprechen oder verstehen, es wurde mit Mimik kommuniziert. Etwqas ungewöhnlich. Des Weiteren haben die Rutschen…
Ronald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat das Hotel sehr gefallen Preis-Leistungs ok
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir werden dies jederzeit weiter empfehlen und auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Freundlichkeit war auch sehr gut im Essen. Saal wäre das einzigste zu bemängeln. Es müssten ein paar mehr Kellner da sein, damit man sich die Getränke die selber holt aber das ist schon Stöhnend auf hohem Niveau
Azmira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Falscher Name Beste Kellnerin im Lobby ist Gizem!
Ganz ok für bisschen mehr kann man gleich im teuersten hotel übernachten. Und man kriegt dort viel besseres und cooles.
Caglar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Süper
Hotel war super es war einfach super.. immer gerne wieder. Für kinder gibt es schöne sachen. Familien Hotel alle waren nettt die da arbeiten.. sehr freundlich
Ebru
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert, kein guter Service und lange Wartezeiten
Zu erstenmal muß ich erwähnen, das wir als Familie schon in mehreren 5 Sterne Hotels in Lara waren !!! Aber das Miracle ist meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert!! Wenn ich schon so viel Geld für ein Hotelurlaub ausgebe möchte ich auch Service dafür!!! Keine Service an den Pool bei über 40 grad muß man austehen und sich seine Getränke selber.Für mich persönlich ein No Go.Kein Service an den außen Bistros auch da heißt es Schlange stehen für Getränke, viel spaß bei der Hitze 😑 Die Animation ist auch nur olalala…
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen kann ich n
Wir waren als paar da und wurden freundlich empfangen .sehr sauber überall Essen ist sehr lecker und gibt es sehr viel Auswahl
Gazi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub. Gerne wieder. Danke an Alle
Für Familien ein tolles Hotel!!! Tolle Angebote für alle. Besonderer Danke an die Kellner/innen und Guest Relation..
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel! Selten eine so tolle Unterkunft erlebt Spitzen Essen mit riesiger Auswahl, hier geht niemand hungrig ins Bett Tolle Cocktails Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter All inclusive absolut empfehlenswert, is das Geld wert
Harry
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub in toller Atmosphäre
Das war einer unserer besten Hotelaufenthalte seit langem! Das Hotel ist wunderbar und das Personal sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist eine der besten, die ich je erlebt habe. Nur ein kleines Beispiel: Ich habe ein schönes T-Shirt am Pool vergessen und dachte, es wäre verloren. Das Personal hat es problemlos gefunden! Auch das Gepäck eines Familienmitglieds kam nicht an. Das Hotel hat jeden Tag den Flughafen angerufen und nach 3 Tagen wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Ein sehr beeindruckendes, gut…