Alles war top! Wir haben uns gefühlt wie die Könige! Die Unterkunft ist riesig und für alle ist etwas zu haben! Der Strand ist nicht weit entfernt. Der Pool ist riesig. Den ganzen Tag gibt es was zu Essen. Am Strand und in der gesamten Anlage kann man sich immer Wasser aus den Kühlschränken nehmen. Der Zimmerservice war toll! Wir haben sogar Lunch Pakete zum Abflug bekommen. Wir haben es sehr genossen!!! Immer wieder gerne!
Ich fand es super, dass für die Kinder nach der Mini Disko extra nochmal eine Show veranstaltet wurde.
An Pool sind die Fliesen leider sehr rutschig und wir sowie auch andere Gäste sind trotz Schuhe ausgerutscht.
Alles in allem ein echt toller Urlaub.
Alles in allem ein sehr gutes, schönes Hotel mit einer sehr guten Küche und Services. Einziges manko ist der erste Stock, dafür gibts nur einen Aufzug von 3 und auf den muss man Teils fast bis zu 6 7 minuten warten, weil es einfach nicht kommt. Und die Fernseher im Zimmer könnten zumindenst Smart sein.
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Für Kinder gibt es genügend Rutschen und Spielbereiche, sowie Miniclub und Minidisco.
Letztes Jahr waren wir ebenfalls in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Essenauswahl ist super, und die Zimmer schön groß und vorallem sauber!
Da wir zum zweiten Mal da waren, wiederholten sich mehrere Showabende vom letzten Jahr, aber sonst war das Hotel top!
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Der Service Top . Die Animation Resul und Furkan rocken das Hotel..mir und meinen Kindern war nie Langweilig wir hatten so viel spaß und tränen beim abschied.. am Strand Mehmet abi und im Restaurant Hüseyin sind einfach super haben uns immer geholfen auch mit Kindern zurecht zu kommen.. viele Mitarbeiter haben uns auch wieder erkannt da wir schon des öfteren in diesem Hotel sind und auch schon wie Zuhause fühlen. Natürlich darf ich die freundlichen und zuvorkommenden spa Bereich…