Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Ataulaah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Essen war vielseitig und lecker und personal war freundlich und gut. Hotel war Sauber und angenehm. Die Anlage im Hotel ist sehr sauber und groß.
Cemal(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Saubere Hotel Anlage und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Direkt am Meer. Nähe Flughafen Antalya. Tolle Animationen. Ala Carte Restaurant kann ich empfehlen.
GabrieleÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
5* Urlaub mit einmaligem Frisör Besuch
Die Verpflegung hier ist das reinste Schlaraffenland. Ich habe noch nie so gut gegessen in einem Hotel wie hier. Die Getränke sind auch alle gut, von All Inclusive "Masse" nichts zu spüren. Das Personal ist sehr bemüht.
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Essen gibt es nicht mehr über ein Buffet sondern über große Stationen verschiedener Themenrichtungen wie Italienisch, Asiatisch, Grill, Regionales usw. Die Speisen werden vom Koch ausgegeben. Das hat den Vorzug, dass die Teller nicht mehr mit Essen überfüllt werden und letztendlich wesentlich weniger Essen weggeworfen wird. Für mich hatte das Essen eine super Qualität
Taner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Winter eine schöne Auszeit mit sehr gutem Essen
Wundervolle Atmosphäre, toller Service, geniales Essen, geräumige Zimmer, im Winter sehr günstig, Anlage ist sehr gepflegt
Narin
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Sehr zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Personal, gepflegte Anlage und super leckerem Essen
Wir hatten ein unvergessliches, erholsames, rundherum zufriedenen Aufenthalt. Wir konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Die Massagebehandlungen sind sehr zu empfehlen. Dank für die schönen Tage und bis zum nächsten Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhaft für diesen Preis
Ca. 11 verschiedene Küchen, Riesen Auswahl. Eigener Bereich für Diabetiker und Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super genauso wie beschrieben!
Miray war eine wundervolle Anmitaeurin, sie hat es mit Abstand am besten gemacht und war immer mit viel Spaß dabei. Ich habe den Watergym Kurs besucht und war jeden Tag aufs Neue begeistert mit wieviel Spaß Miray ihre Arbeit macht! An so einer tollen Animateurin können sich viele eine Scheibe abschneiden!
Cathrine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lohnt sich leider nicht
Das Hotel ist an sich ganz schön. Außenanlage ist gepflegt und schön bepflanzt. Nur Selbstbedienung. Mitarbeiter sehr unfreundlich
Dave(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, modern und gepflegt
Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Die Anlage ist schön, bietet alles was man braucht und das Essen ist hinter Glasscheiben. Die Zimmer sind schön gross. Einzig die langen Wartezeiten bei den Aufzügen und die hellhörigen Wände störten.