Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

AdemEfe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kommen wieder, super Anlage
Eine sehr schöne Anlage, Service und Hygiene ist einfach Top, die Mitarbeiter die da sind machen das unmögliche möglich leider reicht das Personal manchmal nicht aus um jeden Kunden vernünftig zu bedienen. Ein besonderen Lop an die Restaurant Chefs, Önder - Metin - Hüseyin - Bülent - Serkan, diese Leute machen alles möglich für den Gast. Ach alle anderen Kellner und Servicemitarbeiter wie zb Fadime aus der Küche,diese Frau ist eine Maschine. Die Ayse die jeden Kunden jeden Morgen mit frischen Handtücher und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Familien zeit
Sehr schön sehr sauber. Restaurant Perfect. Silvester Zeit super organisiert. Alles auf hohste Stufe. Wirklich schön und Spaß.
Elisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Verbesserungsbedürftiges Hotel
Es gab keine Strandbar, obwohl der Strand reichlich besucht war. Ein sehr sauberes, großes Hotel mit Mängeln. Wenig Servicepersonal. Unmotivierte Kinderanimation. Sympathische, nette Animateure (Resul, Özgül) 👍
Huelya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und frisch. Grosse Auswahl. Alles sauber und schön. Ich habe ich hier aks Deutschtürkin sehr wohl gefühlt
Ebruly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich man hat sich überall wohl gefühlt. Das Essen hat geschmeckt. Spielplatz für Kinder leider etwas zu klein.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub mit Kindern
Die Anreise in das Miracle Hotel war sehr komfortabel.Man hat eine sehr kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Das Miracle Hotel erscheint sehr groß. Die Angebote sind sehr vielfältig. Kinder Landschaft und Rutschen sind super. Das Essens Angebot ist überragend. Es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Nur ist bei voller Belegung auch die Lautstärke entsprechend im Speisesaal. Mittags kann man sich prima draußen verpflegen. Kinder Disco und Abendliche Shows waren sehr gut. Uns hat es super im miracle gefallen... wir…
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Tolles Hotel
Im März ist noch Vorsaison, was man bei der Buchung weiss. Leider gabe es keine Möglichkeit, ausser Wasser, am Pool oder Strand die Möglichkeit für Getränke. Es würde reichen, wenn je nur ein Kiosk geöffnet hat, da das Hotel auch gut gebucht war. Das muss doch möglich sein. Es ist eine Zumutung, das Getränke nur über zwei wirklich grosse Treppen im Gebäude zu erhalten waren. Das ist wirklich schade für ein sonst so tolles Hotel, wo sonst Service, Sauberkeit und Essen seht stimmig ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große und saubere Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Sehr gute und bekannte Getränke und Cocktails. Leider ist die Bedienung sehr langsam.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr großes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter und das Animationsteam waren alle super nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - Gerne wieder.
Es ist ein tolles Hotel mit einer sehr abwechslungsreichen Küche. Kommen sehr gerne wieder. Einzig die beiden Damen im Miniclub waren nicht so motiviert.