Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wegen der Lage Flughafen zu Hotel
Allgemeine gute Lage, direkt am Strand. In der Vorsaison leider nicht alle Aktivitäten angeboten, da auch noch viele arbeiten zu erledigen sind.
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub!!
Das gesamte Hotel ist spitze. Wir sind angenehm überrascht. Das ganze Personal super freundlich. Wir sind noch bis 21.11.23 hier. Leider kann man erst gegen 3 Uhr morgens einschlafen, trotz das die Balkontür geschlossen ist. Schade!!! Ein freier Alkoholausschank verleitet einige Urlauber zur unbeherrschter Lautstärke. Vielleicht kann man eine Regelung schaffen, dass es ab 24 Uhr im Außenbereich etwas leiser zugehen muß, da andere Urlauber gerne Nachtruhe einhalten möchten. Die Animation ist 23 Uhr max. 23.30 Uhr…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Fabelhaft
Also ich komme seit vielen Jahren, zwei, dreimal im Jahr ins Mirakel. Ich fühle mich hier sehr wohl. Die Betreuung ist gut und das Essen ist super. Danke. Anstatt...
Deniza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Alles sehr gut jedoch aufgrund irgendwelcher sehr lauten Maschine draußen musste man alle Fenster zumachen. Ansonsten zum Weiterempfehlen.
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr Empfehlenswert
Seit ersten Tag wurden wir sehr gut empfangen . Zimmer war sehr sauber essen super .personal super. Immer wieder gerne. Sehr Empfehlenswert
ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön
Es war ein Hotel wo unsere Wünsche komplett erfüllt hat. Es gibt genug essen für jeden Geschmack, essen schmeckt sehr gut da haben sie sich echt sehr viel Mühe gegeben. Hotel Zimmern sind schön groß. Wir können diesen Hotel an Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zwar schon etwas älter, aber der Gute Strand und
+ Schöne und große Zimmer + sehr gutes Essen und Getränkeauswahl + kurze Transferzeit + schöner Strand - Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen - Das Personal könnte freundlicher sein - Die Bars wurden zu früh geschlossen (an der Strandbar war um 17:50 Uhr kein Personal, obwohl bis 18 Uhr geöffnet sein soll. - Das selbe Problem im Spa. Ab 18:30 Uhr wurden schon alle Türen aufgerissen. Obwohl Spa bis 19 Uhr geöffnet sein soll. Aber trotzdem alles im Allem ein schönes Hotel zum abschalten und erholen
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TRAUMLAGE
Sehr schönes Hotel in absoluter Toplage!!! Das Essen und der Service waren ein Traum. Immer gerne wieder MIRACLE 😉!!!
Ahmet (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden
Sehr gute freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer sehr gute Service viele Aktivitäten zum Unternehmen Kinder Spielplätze Schwimmbad Rutschbahn
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service
Trotz Wunsch auf leisem Zimmer extrem lautes Zimmer erhalten. Bedienung unfreundlich und lustlos. Zimmer nicht gemacht. Essen nicht durch.