Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Andreia Carina(41-45)Schweiz
Allgemein gut.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. 2-3kinder Pools, 2-3 Pools für Erwachsene. Personal spricht Deutsch, Englisch sehr hilfsbereit.
Kazim(31-35)Österreich
Hotel allgemein OK! ACHTUNG AUF HOTEL-Taxifahrer
Hotel war ok! Wir waren zufrieden außer Hotel eigenen Taxi-stand! ACHTUNG! Laut Gesetze ist es nur mit Taxameter zu fahren aber es wird nicht gemacht sondern abnormale fixpreise von 45-100€ verlangt. Fahrer sind grindig und unverschämt!
Canan(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren als Familie zweimal in diesem Hotel. Wirklich alles ist wunderschön. Das Essen ist großartig, die Animationen machen Spaß, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde Ihnen auf jeden Fall empfehlen, zu kommen. Ich habe auch Mitarbeiter, denen ich danken möchte, Herrn Tuncay, der für die Öffentlichkeitsarbeit verantwortlich ist, Herrn Sıtkı, den Lahmacun-Meister, den Chaiselongue-Offizier Cihan, Herrn Vielen Dank an Mehmet Ali, verantwortlich für Softdrinks, bis zum nächsten Jahr.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes sehr ,großes und sauberes Hotel..Nettes Personal an der Bar ,Restaurant.Sauberes,Zimmer und Bad. Das angebotenes Essen war eine Wucht!!!
Mehmet Onur(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Hotel top gepflegt! Super personal sehr große auswahl beim essen und an der snackbar . Essen war Mega lecker. Die zimmer immer sauber besonders die frau die uns ein herz aus handtüchern gemacht hat😍. Hammer Familienhotel sehr viele rutschen und kinderbecken.
Onur(31-35)Deutschland
Ein Sehr sauberes Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel für Familien sehr geeignet. Ich könnte mir vorstellen wieder in das Hotel zu reißen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit super Anlage
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden ,es kann nicht alles perfekt sein aber mansche Beurteilungen stimmen einfach nicht..Gerade Getränke die waren nicht billig, oder der Pool zu kalt.Ich würde vorschlagen der Hotelier würde sich dazu äussern .Wir können das Hotel weiterempfehlen !!!!!
Öztürk(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Seit montag da bis freitag keine liege stühle mit 3 kindern guest relestion hat mir platz gegeben beim pool sndere göste sind gekommen wir haben hier reserviert alles wegenomm danach bin och wider in guest relation nicht ersnstgenommem muss ein protokol ausfüllen reception was kan ich machen nirmant nimmt mich ernst ferien mehr stress wegem liegestühle wen man micj nicht erbst nimmt dan komentiere ich das so. Ich bin nicht für stress da sondern zum erholen aber in dieser hotel nimmt man dich als gast nicht ernst …
Burhan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastronomen waren nicht so freundlich und hilfsbereit ganze Hotel braucht eine grosse Renovierung. Strand war noch ok
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit leichten Mängeln.
Restaurant hat etwas von Kantine. Speisen werden ausgegeben. Wellnesspersonal ist eine Katastrophe. Borniert und unflexibel. Preise deutlich zu hoch.