Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichen groß. Es wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und für alle etwas dabei. Das Areal war sehr groß und gepflegt. Das Personal immer nett und zuvorkommend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes Familienhotel
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben. Preis-Leistung passt. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Kinder hatten Spaß.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
5-Sterne Hotel mit Gästen auf 2-Sterne-Niveau
Die schlechte Bewertung ist den Gästen zuzuschreiben nicht dem Hotel!! Es handelt sich grundsätzlich um ein erstklassiges 5-Sterne-Hotel in erster Strand-Lage. Das Haus ist bestens gepflegt, hat ein phantastisches Personal und verfügt über eine exklusive Ausstattung. Wir buchen dieses Hotel seit vielen Jahren für eine Erholungswoche im März. Aufgrund der aktuellen Preispolitik in der Reisebranche (Preis runter, Hauptsache möglichst voll) hat sich das Niveau der Gäste massiv verschlechtert. Das Benehmen der Gäste…
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, leider katastrophal rutschig Fliesen im Poolbereich
Zimmer sind Top, der Duschabfluss istrwcht langsam, Zimmerservice sehr gut
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Lage, aber das Hotel sollte renoviert werden
Wir möchten dem gesamten Hotelteam und insbesondere Herrn Emrah (Animationsmanager) für sein Interesse und seine Fürsorge uns gegenüber danken
YaseminDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Positiv überrascht und absolut empfehlenswert - vorallem das Essen ist sehr hervorzuheben.
Sehr guter Service, Multi-Kulti Gäste, Familien, Rentner, Singles sowie Fussballmanschaften und Kongressbesucher.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub immer wieder gerne
Die Anlage ist riesengroß man kann sich verlaufen wenn man nicht aufpasst. Das Hotel auch sehr groß mit einigen Geschäften die ein hohes Preisniveau haben. Die 3 Fahrstühle sind überfordert zu Essenzeiten ewiges Warten ist angesagt.
Hulya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Quality
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Die Pools sind groß und äußerst sauber. Sonnenliegen sind ausreichend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, man findet für jeden Geschmack etwas. Der Spa-Bereich war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend sauber. Auch die Balkone sind sehr groß und schön. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Wir bevorzugen immer
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, Essen super, Personal sehr freundlich, komme auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für groß und klein
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war hervorragend – alles war frisch und die Auswahl war einfach fantastisch. Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Der Poolbereich war sehr groß und übersichtlich, perfekt für die Kinder. Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut und sauber. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und komme gerne wieder!