Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und hilfsbereit.Die Essenauswahl ist groß und gut,leider ist das essen immer kalt,das bekommen die nicht hin.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Anlage, große Essensauswahl und freundliches Personal.
Zu Beginn fehlte eine Einführung der Anlage und der Service Angebote.
Wir waren hauptsächlich hier zum Badeurlaub . Das Hotel ist Sauber, es gibt nicht s zu meckern. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca 100 Meter vom Hotel Entfernt
Eine bemerkenswerte Gästebetreuung hat unseren Aufenthalt bereichert.
Ich habe schon viele Hotels besucht, aber selten eine so aufmerksame und herzliche Gästebetreuung erlebt wie hier. Besonders hervorheben möchte ich Eda die unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich gemacht hat.
Vielen Dank nochmal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker, es ist für jedermann was dabei. Ganz viel Auswahl an Entertainment und tolle Strandnähe. Edda von der Gästebetreuung ist super kompetent und hilfsbereit. Wir waren absolut zufrieden.
Sehr schöne Anlage, tolles Essen, Service freundlich. Momentan aber wg einer Baustelle nicht zu empfehlen. Sehr laut und der Balkon ist keine 5 Sterne wert.
Leider alles nur auf englisch / türkisch, wenig deutsche Animation vor Ort, Aber dafür sehr schöner Kinder- und Wellnessbereich. Leider kostet es noch einen Aufpreis, wenn man in ein Themen Restaurant möchte. Für den Preis, würde ich nicht mehr in das Hotel gehen.