Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Service&crew
Der Animateur Resul war top. Er hat sich sehr um uns gekümmert und alle unsere Anforderungen entsprochen. War sehr höflich und nett. Wir bedanken uns herzlich bei ihm
Am Abend fehlt Personal oder noch eine zweite Bar. Das Warten auf Getränke oder auch das Anstehen für ein Getränk sind schlecht gelöst.
Mehr Personal abends oder eine zweite Bar zu öffnen wäre sicher sinnvoll und würde entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Verpflegung, es gibt viel zu viel zum Essen. Zimmer war sauber, Bett sehr bequem. Jedoch waren die Schwimmbäder viel kälter als Meer, wir waren Ende Oktober Anfang November dort. Was mir dort nicht gefällt ist die Tatsache dass draußen ganze Nacht sehr laut war, wir hatten Zimmer seitlicher Meerblick Richtung Titanic, dort kann man nur mit geschlossenen Fenster schlafen.
Ein wunderschönes Familienhotel wenn man auf Qualität Wert legt
Wir waren sehr glücklich, auch die Kinder hatten ihren Spaß.
Ein paar Kleinigkeiten wie zb Rutschen Öffnungszeiten, Renovierung Kinderbetreuung und Animation sind ausbaufähig. Aber im großen und ganzen ein sehr sehr schönes Hotel, wo man mit guten gewissen weiter empfehlen kann.