Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Denis(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne Titel.
Das Personal ist unfreundlich, man muss sich selber um das Getränke kümmern man wird nicht Bedient. Das Essen ist war zum teil nicht geniessbar meistens nur vorgekocht Gerichte und Lammfleisch. Das wo uns am meisten gestört hatte war das es keine Wassermelonen gab, obwohl in den Nachbar Hotel es jeden Tag Wassermelone gegeben hatte nach meinen Recherchen. Dies Hotel Verdient kein 5 Sterne würde mir das nicht mehr antun.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, nettes Personal, Umweltschutz nur Mar
Umweltschutz nicht erkennbar, alle Getränke in Einwegbechern, fehlendes Mehrweg-Concept. Keine Selbstbedienung im Restaurant, dadurch immer zu viel auf dem Teller Umweltschutz ist mehr als nur Mülltrennung
Orhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service und Leistung
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Service ist an den Bars und Restaurants schlecht - viele Warteschlangen, wenig Personal. Ausnahme und besonders klasse ist der Service an der Beach Bar - das ist Champions League. Herr MEHMET DELİOĞLAN (Chef Beach Bar) und NERGIZ (Service Beach Bar) sind oberste klasse. Haben sich mit Sorgfalt um die Gäste hier gekümmert und auf die Bedürfnisse eingegangen. Auch über Ihre Tätigkeit hinaus um unsere Belange gekümmert. Beach Bar Team unter der Leitung von Mehmet Delioglan perfekt…
Seriii(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familien Urlaub
Preisleistung stimmt super, service, personal, essen unterhaltung alles top! Kann es jedem empfehlen. Familie Urlauber empfehlenswert
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
Nettes Hotel allerdings kann es preislich nicht mit dem Standard der Mitbewerber mithalten. Wir würden es daher eher nicht weiterempfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr große Anlage mit Wasserattraktionen
Eine sehr große Anlage mit Wasserattraktionen auch für Kinder, die laut und chaotisch sein kann. Ich empfehle sie außerhalb der Hauptferienzeit, wenn man nur zu zweit entspannen möchte.
Agim
solang man dort ist = OK / bloss keine FOTOS beim fotografen machen = ABZOCKE
man isst teilweisse das was gestern auf dem tisch war gibt aber auch positives zu sagen das das buffet sehr gross wahr und man eine grosse auswahl hatte
melanie(31-35)Deutschland
Rotavirus und Krankenhaus
Hotelanlage sehr großzügig, Gastronomie umfangreich und lecker. Leider hatten wir uns alle einen Magen Darm Virus zugezogen, ob es am Hotel liegt, kann man natürlich nicht zu 100% sagen… Aber so haben wir uns den Urlaub nicht vorgestellt. Nachbarhotel sehr laut und Pools Anfang Oktober sehr kalt
G.Br.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel kann ich empfehlen ( Preis -Leistung)
Das Büffee war reichhaltig und abwechslungsreich,die Bar und der Aussenbereich sehr angenehm.
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service, Sauber, Super, sehr schönes Hotel!
Wir waren jetzt zum dritten mal dort. Im allgemeinen ist es ein wunderschönes hotel mit sehr netten personal. Obwohl es schon modern eingerichtet war haben sie dieses jahr nochmal renoviert und modernisiert. Das Essen tagsüber, abends sowie in der nacht ist erstklassig. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!