Saubere Hotel Anlage und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Direkt am Meer. Nähe Flughafen Antalya. Tolle Animationen.
Ala Carte Restaurant kann ich empfehlen.
Die Verpflegung hier ist das reinste Schlaraffenland. Ich habe noch nie so gut gegessen in einem Hotel wie hier. Die Getränke sind auch alle gut, von All Inclusive "Masse" nichts zu spüren. Das Personal ist sehr bemüht.
Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Essen gibt es nicht mehr über ein Buffet sondern über große Stationen verschiedener Themenrichtungen wie Italienisch, Asiatisch, Grill, Regionales usw. Die Speisen werden vom Koch ausgegeben. Das hat den Vorzug, dass die Teller nicht mehr mit Essen überfüllt werden und letztendlich wesentlich weniger Essen weggeworfen wird. Für mich hatte das Essen eine super Qualität
Sehr zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Personal, gepflegte Anlage und super leckerem Essen
Wir hatten ein unvergessliches, erholsames, rundherum zufriedenen Aufenthalt. Wir konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Die Massagebehandlungen sind sehr zu empfehlen.
Dank für die schönen Tage und bis zum nächsten Jahr.
Miray war eine wundervolle Anmitaeurin, sie hat es mit Abstand am besten gemacht und war immer mit viel Spaß dabei. Ich habe den Watergym Kurs besucht und war jeden Tag aufs Neue begeistert mit wieviel Spaß Miray ihre Arbeit macht! An so einer tollen Animateurin können sich viele eine Scheibe abschneiden!