Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Abdelaziz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Miracle. Familienunfreundlich.
Für Familienurlaub ist das Hotel nicht geeignet. 3 Kinder 10-15 Jahre. Sie dürften nicht alle Rutschen benutzen und am Volleyballspiel nicht teilnehmen. Erst ab 16 Jahren
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Besonders das Housekeeping Personal und die Barkeeper:innen und Kellner:innen außerordentlich freundlich.
Erkan(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub mit den Kindern
Hallo zusammen, Das Hotel finde ich vor allem vom Essen her sehr gut. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und äußerst freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animation Miyra und Arda. Selbstverständlich auch die restlichen Mitarbeiter. Die Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das einzigste was mir nicht gefallen hat war die minidisko für die Kinder. Jeden Tag die gleichen Lieder und das gleiche Konzept. Die dunkelhaarige Dame von der Minidisko machte mir keinen hochmotivierten Eindruck. Auch…
Özcan und Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 wunderschöne Tage
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit kurzem Transfer (30 min.). Nach den Umbauarbeiten ist das Hotel noch schöner geworden
Rabia S(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Mann kann es mit den Delphin ketten einfach nicht vergleichen. Die Animation muss dringend geändert werden.
Semra(31-35)Deutschland
Immer wieder Miracle
Bin schon zum 3 mal hier einfach nur fantastisch .. Mehmet und Resul von der Animation und Gönül vom spa und am beach Nergis haben sich bestmöglich behmüt um uns alle wünsche von den lippen abzulesen es waren wunderschöne 9 tage totale Entspannung und konnten uns richtig erholen❤️
Kader(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beschissenster Urlaub aller Zeiten
Wir hatten einen schönen Familienurlaub geplant. Waren 10 Personen. Hotel sieht optisch gut aus. Leider war der Service scheiße. Wirklich sehr unhöfliches Personal.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Zeit im Miracle verbracht!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist super, die Auswahl riesig. Die weitläufige Poolanlage ist sehr gepflegt, genauso wie der Strand.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Badurlaub
Die Nähe zum Flughafen und zur Stadt Antalya ist super und ein sehr schöner Strand Wir fahren schon viele Jahre dorthin und treffen immer wieder die gleichen Leute. Auch zum Personal hat man daher auch ein freundschaftliches Verhältnis
Cihan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im gossen und ganzen kann man da Urlaub machen
Hotel ist super die Anlage auch ,das Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein, was garnicht geht ist der Drogeriemarkt unten beim Essen Saal die Preise sind unverschämt und das ist die reinste abzocke,ich empfehle den Gästen vor Anreise bloß an alles zu Denken ansonsten kann es teuer werden