Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Ueli(36-40)Schweiz
einige Baustellen zur Top-Bewertung
nicht alles hat 5 Sterne verdient…Poolbereich,Liegestühle schmuddelig, Strandsteg baufällig usw.Zimmer nicht sauber… Personal freundlich und Essen war sehr gut.(für so viele Gäste).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub mit gemischtem Fazit
Zimmer waren okay, ggf etwas in die Jahre gekommen und könnten etwas mehr Sauberkeit aufweisen. Wir haben das Zimmer gewechselt weil wir genau vor der Bushaltestelle waren
Serkan(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen
Das Hotel ist super gewesen. Immer wieder gerne. Sehr Empfehlenswert vor allem für Familien. Kinderfreundlich. Meine Tochter hatte sehr Spaß. Vorallem kann ich persönlich von Animation Team den Resul empfehlen, ein Super Junge der versucht jeden ein unvergessliches Urlaub mitzugeben. Lustig, Gesprächig und sehr Hilfsbereit. Hoffe das ich Ihn nächstes Jahr wieder sehen werde. Das Essen ist sehr lecker. Das Geld war das Hotel definitiv wert.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, kommen wieder
Schönes Hotel, tolles Personal! Essen ist einfach super, Freizeitangebote alles top. Animation erstklassig einfach pure Unterhaltung, bester man Resul 👍🏽 Kann man weiter empfehlen.
Funda(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Saubere Anlage mit vielseitiger Aktivitäten und viel Abwechslung für die Kids. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und werden sicherlich nochmal kommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Masse statt Klasse
Gute Lage, auf ersten Blick sehr hübsches Hotel. Der Pool draußen ist so kalt, dass er praktisch nicht genutzt werden kann. Service bekommen nur Gäste die so aussehen, als ob sie reichlich Trinkgeld zahlen würden, also die ersten Tage schick anziehen ;) Wir waren das nicht und mussten uns alle Getränke etc. selbst holen. Die Cocktails an der Bar schwanken von der Qualität stark, wer sich zu oft an der Bar neue Cocktails holt, bekommt nach kurzer Zeit so viel Alkohol in seine Drinks, dass diese nicht mehr…
Alla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Das ist ein sehr gutes Hotel! Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt genug Liegen am Strand und am Pool. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Senol(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Trainingslager und Hotel, nichts zu meckern
Nach 2022 bin ich schon zum zweiten Mal mit meiner Junioren-Fussballmannschaft hier im Trainingslager gewesen. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns wie zu Hause, da man uns vom letzten Jahr kannte und eine familiäre Atmosphäre herrschte. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen war jeder immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt und wir fühlten uns willkommen. Die Zimmer waren sehr grosszügig und immer sehr sauber, Das Essen in allen Bereichen war…
Kai (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer hier nicht war, verpasst etwas!
Sehr schönes gehobenes Hotel mit vielen tollen Akzenten. Wenn man das Hotal betritt, fühlt man sich direkt wie ein VIP.
Rahab(41-45)Deutschland
Erholsamer Familiemurlaub
Alles prima. Wir fahren dieses Jahr wieder hin.