Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Deniz (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So ein tolles Hotel, wir kommen wieder! Bis bald!
Das Hotel ist super. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war toll! Das Personal super freundlich. Wirklich tolles Hotel!!!! Die Shows sind richtig unterhaltsam und toll. Geeignet für Familien, Paare und Co.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gepflegter Strand, doch die Katzen im Restaurant waren störend.
Sehr gut hat uns die gesamte Anlage und der Strandbereich gefallen. Es war alles sehr gepflegt.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war nicht mehr zufrieden
Ich hab mich als Gast nicht wahrgenommen gefühlt. Der Service hat stark nachgelassen. Es ist ungemütlich in der Lobby. Es zieht überall
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen, sauberen Hotel!! Es wird sich von allen Seiten bemüht, einen angenehmen Urlaub zu erleben!!
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, war aber früher besser!!!
Gute Lage,Qualität hat letzte Jahre nachgelassen, Zimmerverlängerung am Abreisetag klappt nie, bei Vollbelegung werden die Liegen am Pool knapp. Im großen Ganzen aber gute Leistung.
Denise(26-30)Deutschland
Sehr gut erholt
Sehr gute Getränke Auswahl und originale Getränke , schöne Poolanlage mit ausreichend liegen und gute Animation. Vorallem Tarik. Service war immer aufmerksam. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Andy (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel immer wieder.
Diesen Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden ja gerecht geworden mit allen. Alle Mitarbeiter sind immer sehr Höflich und besorgt das es an nichts fehlt.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel! Einmal Miramare, immer miramare.
Eine hervorragend gepflegte Anlage. Das Personal übertrifft in allen Belangen unsere bisherigen Erfahrungen. Wir sind besonders angetan von dem Animateur Emre, er kümmert sich nicht nur um unser Wohl, sondern ist auch sehr an dem Wohl unser 4 jährigen Tochter interessiert. Weiterhin sind wir von der Kellnerin in der Lobby sehr begeistert, wir werden täglich mit einem „Hallo Schatzi“ begrüßt. All das ist nicht aufdringlich, sondern sehr angenehm.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige und helle Zimmer mit viel Platz zum Entspannen.
Super Service, jederzeit hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
wieder ein schöner Besuch
Das Hotel,ist nach wie vor, eines unser Favoriten Hotels. Mussten aber feststellen, das es in der Verpflegung, im Gegensatz zu den letzten Jahren nachgelassen hat.Kann aber auch ,an der Vorsaison liegen. Das gesamte Personal,ist nach wie vor Top.An der Poolbar,könnte ein wenig an der Organisation gearbeitet werden,beim Mittagstisch.Haben leider festgestellt,das man bei den Fremdanbietern,wie Friseur und Massage aufpassen sollte,das man nicht über den Tisch gezogen wird.Das Thema Katzen,ist nach wie vor das…