Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Nici(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Märzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, besonders die begrünte Anlage und der beheizte Pool hat uns sehr gut gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaftes Gesamtpaket!
Es war einfach alles ein Traum, von der Anreise über den Service, der Betreuung, das Essen, die Anlage, das Zimmer, der Strand … uvm. …. bis hin zur Abreise. Alles außergewöhnlich toll.
Aouni(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Das Hotel hat uns in allen Bereichen besonders gut gefallen. Herausragend sind die besonders freundlichen Mitarbeiter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit großartiger Auswahl an Aktivitäten und Wellness.
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Ich würde jederzeit wieder hin fahren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen toll und die Cocktails auch super. Hammam und die anschließende Massage waren sehr entspannend.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Noch immer unser Lieblingshotel aber.......
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - es ist noch immer eines unserer Lieblingshotels. Trotzdem sollte hier darauf geachtet werden, dass die "Stimmung" nicht kippt. Die Reisen werden immer teurer und die Leistungen werden geringer.
Margareta Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Als 5-Sterne Hotel ist viel Luft nach oben was das Thema Hygiene angeht. Die Bedienungen müssen besser qualifiziert werden. Gläser fast man nicht oben an, verschmutze Tischdecken austauschen, wenn Gäste gegessen haben, wird das liegengelassene Besteck nicht durch Neues ersetzt. Gläser und Geschirr teilweise verschmutzt..Speisen waren oft lauwarm. Es gab zu unserer Zeit sehr viele Magen-Darm-Erkrankungen auf die man mit viel Hygienemassnahmen hätte reagieren müssen. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Freundliche…
Annette und Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Super wir kommen auch ein 5.mal
Wir waren das 4. mal da. Das Personal und die Sauberkeit, und das Essen sind optimal. Das Personal spricht das wichtige Deutsch ausreichend gut. Die Temperatur des Essens ist nicht kalt, sondern für ein Hotel ausreichend warm. Der Strand ist sehr saber und ohne Steine.
semih(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Miramare Beach Hotel
Wir haben im Miramare Beach Hotel eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Das Personal war äußerst freundlich, das Essen hervorragend und die Lage perfekt für Ausflüge. Besonders hervorheben möchten wir den Flughafentransfer mit Elite Fahrten – ein absoluter Premium-Service! Wir wurden pünktlich am Flughafen Antalya abgeholt, das Fahrzeug war luxuriös ausgestattet (Mercedes Vito mit Sternenhimmel!) und der Fahrer sprach fließend Deutsch. Die Fahrt nach Side verlief reibungslos und angenehm. Für den Rücktransfer…
Challange(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe die tolle Auswahl und den Geschmack des Essens genossen.
Top Hotel. Besser als viele andere in denen ich schon war
Nana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunschlos glücklich
Auf jedefall, wunschlos glücklich Super Service. Sehr sauber . Essen Getränke top 25 Stunden Service . Sehr gepflegte Anlage