Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Urlauber(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Personal von Spa ist super: Sival, Koman, Zahra und Hulya. Wir waren sehr begeistet und kommen wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nicht mehr
Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, sauber, passt. Angekommen im Hotel bekommt man nix erklärt. Der Service lässt absolut zu wünschen übrig. Wo ist hier der gute Service, die Freundlichkeit sowie Gastfreundschaft geblieben. Erst nachdem das Trinkgeld geflossen ist, wird man beachtet. Kellner liefen beim Abendessen an unserem Tisch hin und her, jedoch keiner hat sich aufgefordert gefühlt unseren Tisch abzuräumen, nach Getränken zu fragen. Seeeehr Schade. Auch uns hatte der Magen…
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaft schöner Familienurlaub
Das Miramare Beach können wir nur wärmstens empfehlen. Wir hatten wirklich in jedem Bereich einen super schönen Urlaub. Vielen Dank.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder!
Unser 5. und letzter Urlaub in diesem Hotel. Trotz höherer Preise, lassen Verpflegung, Service und Sauberkeit merklich nach.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und super Animationsteam.
Beste Animation war das Schießen. Es war sehr lustig und hat großen Spaß gemacht. Es wurde nie langweilig.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes all inclusive Hotel
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, sehr liebes Personal und tolle Bedienung. Die Zimmer sind in einem top Zustand und werden jeden Tag gut gereinigt.
Dom(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur im Miramare Beach Hotel – Service & Qualität auf Top-Niveau
Erholung pur im Miramare Beach Hotel – Service & Qualität auf Top-Niveau Unser Aufenthalt im Miramare Beach Hotel war rundum gelungen. Die gesamte Anlage überzeugt durch hohe Sauberkeit, Ordnung und eine sehr gepflegte, hochwertige Ausstattung. Alles wirkt sehr einladend. Besonders angenehm: die ruhigen, schön eingerichteten Zimmer, die viel Raum zur Entspannung bieten. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen – ob beim abwechslungsreichen Buffet oder im à la carte Restaurant: Das Essen war durchweg lecker…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Essen.
Alles sehr gut die gesamte Familie (7 Erwachsene und 2Kinder) empfehlen dieses Hotel zu 150% weiter. Wir glauben das es wirklich eines der besten Hotels ist. (unglaubliches Angebot Essen und Getränke )
ClaudiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel an Top Lage!
Insgesamt sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anastasia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Empfehlenswert. War alles super!!!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten