Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Rundumsorglospaket
Heute ist unser dritter Tag im Hotel und alles läuft gut. Das Essen ist sehr lecker, die Getränke sind gut, die Zimmer sind groß und geräumig, das Animationsteam ist sehr nett, die Shows waren sehr schön, allen einen schönen Urlaub.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles prima
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super, wie immer
2x am Tag hatten wir Spaß mit özcan beim darts, alle Animateure freundlich u humorvoll, gute Aktivitäten, zb. Morgengymnastik, wassergym etc
Gegenleistung erhalten
Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder!!!!!
Fünf wunderschöne Tage mit einer mädelsgruppe verbracht, es hat an nichts gefehlt und es war traumhaft, insbesondere durch dieses einmalige und hervorstechende personal
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel.
Ein erstklassiges Hotel mit einem tollen Service, einer hervorragenden Lage mit einem unglaublich schönen Ausblick aus unserem Zimmer.
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Animation und nette Atmosphäre, aber wertvolle Erfahrung von damals.
Vor 7 Jahren war ich nicht zufrieden mit diesem Hotel. Ich bin positiv überrascht wie gut das heute ist. Ich habe im Gegensatz zu vorher/früher nichts auszusetzen.
Gegenleistung erhalten
Heiko und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wieder sehr erholsam
Es ist immer noch ein tolles Hotel, diesmal mit einigen Abstrichen. Ansonsten kommen wir definitiv wieder, wenn der Preis stimmt. Wir würden uns eine eigene Miramare App wünschen, was andere Hotels in der Nähe schon längst haben.
ewaldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel, für einen super Urlaub- wir kommen wieder.
Wir waren auch 2023 da und für uns eines der besten Hotels in der Gegend, das Oktoberfest war voriges Jahr eine Überraschung, darum haben wir auch heuer diesen Zeitpunkt gewählt, hat uns gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, leider mit einem kleinen Malheur
Ein ruhiges Hotel mit Niveau. Selbst die klassische Musik am Pool trug sehr zum entspannen bei. Sehr gutes Angebot internationaler Getränke. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beim Angebot der Speisen haben uns ein wenig die Highlights gefehlt. Nun kommt der Punkt den wir bemängeln müssen !!! Nach dem Mittagessen am Pool Restaurant wurde es uns immer übler, so dass wir uns gegen Abend beide mehrfach übergeben mussten, uns war auch kalt und es ging uns sehr schlecht. Wir konnten 3 Tage lang nichts richtig…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
toller Urlaub im Oktober/November
Wir sind nunmehr zum sechsten Mal im Mira Mare Beach und wurden wieder nicht enttäuscht. Erholung pur und ein runter kommen vom alltäglichen Stress zu Hause. Euer Service ist einfach super und das in Allen Bereichen. Sei es der Zimmer- , Restaurant- , Alacarte Restaurant-, Strandbar-, sowie Strandservice. Auch das Essen in den Restaurants war wieder Spitze. Extra-wünsche wurden freundlich angefragt und dann sofort durch Euch umgesetzt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen immer freundlich und auf Zack.…