Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Boho Hotel ohne Makel
Zum zweiten Mal dort gewesen, diesmal hatten wir eine Suit mit Jaccuzi. Wer eine Garantie für einen wunderschönen Urlaub möchte, ist hier richtig - einmal Miramare, immer Miramare.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mega schöner Familienurlaub in einen tollen Hotel
Es war sehr entspannt und ruhig. Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Personal super und sehr freundlich. Auch die Putzfrauen waren überfreundlich und haben das Zimmer jeden Tag gereinigt und schön dekoriert. Auch nach Anfrage für Bademäntel direkt 3 neue bekommen. Die Hotel Anlage ist bezaubernd. Alles perfekt kann ich nur sagen und würde jedes Mal wieder dorthin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandhotel in Side mit großem Pool & gutem Essen
Ziemlich ähnlich zu anderen Hotels in der Türkei - für jeden Geschmack ist etwas dabei und das Buffett ist recht groß
Claudia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel ! Top !
Wir waren zum ersten Mal im Miramare Beach und kommen bestimmt noch einmal wieder. Es hat für uns alles gestimmt. Wir fanden die Hotelanlage einfach wunderschön.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reines Katzenhotel, viele Mängel, keine 5-Sterne !
Dieses Hotel ist ein reines Katzenhotel. Wir waren 4 Wochen vor Ort und haben uns mit 8 Urlaubsbekannten getroffen. Die Katzen laufen tagsüber über den Grill, wo abends frisches Fleisch und Fisch gebraten wird und wurde. Beim Grillen werden die Katzen von den Köchen gefüttert. Im Restaurant springen die Katzen über Tisch und Bänke. Wir konnten nicht einmal zusammen an das Büffet, weil sich sonst die Katzen am Tisch bedient hatten. Absolut ekelhaft. Auf Beschwerden hin gab es von den Kellern und den…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, durchdachtes Konzept👍
Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Aussenbereich ist wunderschön, mit viel Palmen ausgestattet. Wir sind als Familie mit einem Kind 6 jahre angereist. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, dieses war einer der Besten. 👍😍 Gerne wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Hotel!
Ein sehr modernes & luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage. Der Service und die Freundlichkeit ist einmalig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicherlich nochmal als Gäste anreisen.
JB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel Licht aber auch etwas Schatten!
Für einen Badeurlaub gut geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt und sauber. Gestört hat uns, dass es im Zimmer nur einen Schrank für 2 Perosonen gab, keine Kofferabstellmöglichkeit und besonders im Bad keine Abstellmöglichkeiten für die persönlichen Dinge. Die Kulturtaschen konnten nicht ausgepackt werden. Ein kleines Eckregal oder auch kleine Regale neben dem Spiegel würden schon vieles erleichtern.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel
Ich war bereits das zweite Mal in diesem absolut tollen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist groß, grün, weitläufig und super gepflegt mit eigenem Sand-Strand-Bereich und schönem Poolbereich. W-LAN funktioniert auch am Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und wirklich lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch gemütlich und sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge in unmittelbarer Nähe vorhanden und auch sonst hat alles gestimmt. Es war mal wieder ein…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoller Familien Urlaub
Das Hotel bietet einem in allen Belangen eine absolute Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Im allgemeinen ist der Service überragend und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Die Wege Zwischen den Zimmern , Sport + Wellness sind kurz , was ich persönlich sehr schön fand. Wir waren zum zweiten mal im Miramare Beach und kommen gerne wieder.