Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub auf der Hotelbaustelle.
Sehr geehrter Herr Öner Bilgin, wir haben im Hotel Miramare Beach ( MB) vom 06. - 27.02 2023 im Zimmer 1456 versucht uns zu erholen. Dieser Urlaub sollte gleichzeitig ein TEST für einen späteren Langzeiturlaub sein. Der Test ist leider nicht zu unserer Zufriedenheit ausgefallen. Am schlimmsten ist, dass beim Reisevermittler TUI die umfangreichen Baumaßnahmen vom MB nicht gemeldet wurden.
Christian und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Ultra AI Hotel
Ein mittelgroßes renoviertes Hotel mit Gartenanlage, Sport und Spielmöglichkeiten, Rutschenpark und Zugang zum eigenen Strandabschnitt mit Strandbar! Ein sauberes Hotel mit Umweltaspekt, Mülltrennung und Potenzial zu mehr als 5 Sternen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne❤️
Wir waren erneut über Silvester dort und wir hatten traumhaftes Wetter. Der Pool ist nun beheizt, allein das gibt einen dicken Pluspunkt obendrauf. Wir waren 8 Tage vor Ort und haben nichts zu beanstanden. Personal, Zimmer, Essen und Getränke, die Atmosphäre alles war wie immer toll. Doch einen Minuspunkt gibt es für uns, was uns wirklich geärgert hat. Der Silvesterabend, nicht das Essen oder ähnliches sondern die Planung. Ich bin angereist mit 3 Pärchen, also wir hatten 4 Doppelzimmer. Ein Pärchen ist am 30.12…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Schade ums Geld
Mein Mann und ich waren beide beide, sozusagen zur Probe in diesem Hotel. Wir wollten ein paar Tage entspannen und zum Ende des Jahres nochmal mit unseren Kindern fliegen aber wir müssen sagen, dieses Hotel wird es definitiv nicht. Das Essen war sehr wenig und schlecht, teilweise auch kalt also kein 5* Niveau. Desweiteren haben wir uns sehr auf den warmen Außenpool gefreut, der auch in sozialen Medien angepriesen wurde aber auch da wurden wir enttäuscht denn uns erwartete eine Baustelle. Bei diesem wunderbaren…
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In Service und Verpfegung stark nachgelassen
Leider nur 4☀️,statt sonst gewohnter 6! Essen und Service hat sich leider deutlich verschlechtert gegenüber früheren Jahren! Nach dem gelungenen Umbau ,von den Zimmern und allen anderen sehr positiv. Jedoch wiegt dieses nicht den inzwischen mangelhaften Service und und die extrem zum negativen veränderte Küche auf. Bin bereits seit 20 Jahren 1-2mal pro Jahr ins Miramare Beach und habe dieses leider so noch nicht erlebt. Dieses ist leider nicht nur mir aufgefallen,sondern auch vielen langjährigen Stammgästen ,die…
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder mal ein ganz Toller Urlaub
Seit 1997 verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Miramare Bach und waren heuer zum 46 mal da. Warum ganz einfach weil das Miramare Bach eins der besten Hotels im Raum Side ist. Ob Lage- Zimmer--Servce--Gastronomie--oder Freizeitangebote alles sehr gut. Darum haben wir schon für Oktober wieder gebucht
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Strandhotel, ich würde es weiterempfe
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Beim betreten des Zimmers Obstkorb und eine Flasche Wein. Große Zimmer mit tollen Blick aufs Meer.
BRabe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Nach Umbau ein sehr hell und freundliches Hotel mit sehr gutem Service, toller Freundlichkeit und einer Gartenanlage die sich sehen lassen kann. Nur eines hat uns etwas gestört, das Hotel ist sehr hellhörig und laut.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub Oktober im Miramare Beach
Dieses hotel hat alle Erwartungen übertroffen wir haben schon wieder gebucht
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Supe sauberes r Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen mit genügend Auswahl. Es gibt eine Pool und Beach Bar