Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel ( 1. Mal im April ) und waren einfach wieder nur begeistert. Wir können eigentlich niemanden extra loben , alle machen ihren Job einfach nur perfekt ! Die Kellner Ali Erdogan , Osman , Ramasan usw sind einfach überragend sie lieben ihren Job! Lydia ( Gästebetrreuung ) oder Emre (Animateur) helfen wo sie nur können , sie sind das Herz des Hotels . Wer hier was zu meckern hat , der soll echt zuhause bleiben . Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Side , dies ist mit…
Jutta Kaethe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Wunderschön renoviertes Hotel. Zi. 1502,, traumhafter Meerblick. Personal super höflich und zuvorkommmend. Die Abendunterhaltung mit Mehmet war sehr lustig.
Wilfriede (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut, einmal Miramare immer Miramare,
Wir waren das 10. Mal im Beach, aber das erste Mal nach Renovierung, es ist ein super Hotel, das Essen, das Personal, einfach top
Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, exzellentes Spa
Die Zimmer sind sehr gut, frisch renoviert und geräumig. Der Spabereich hat allerdings vor allem überzeugt. Sehr professionelle Massage von Orkan bekommen. Ich habe medizinische Massage gebucht und war mehr als zufrieden. Sehr selten so eine professionelle Massage bekommen, vielen vielen Dank an Orkan und Ferhunde!!! Kann ich nur empfehlen!
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modernes Hotel mit guter Lage
Freundliches Personal; schönes, modernes Hotel; viel grüne Fläche; familienfreundlich; sauber; WLAN könnte besser sein - im Großen und Ganzen empfehlenswert
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstmals im Miramare Beach, wir kommen wieder
Ein Hotel, in dem sich bestens erholen kann, kein Clubhotel , diverse Möglichkeiten, wo man auch abends ein Gläschen genießen kann, sehr einladende verschiedene Sitzbereiche
Hubi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung - ja -
Tolles , renoviertes Strandhotel. Wir waren schon öfters im Miramare Beach. Das erste mal 1992 bei der Neueröffnung.Was immer wieder vorkommt ist eine Überbuchung der Zimmer. Die 1. Nacht erhält man ein Ersatzzimmer, weil gebuchtes Zimmer erst am 2. Tag frei wird. Dadurch beginnt Urlaub erst so richtig am 2. Tag.(Schade!) In der Vergangenheit war es mit ca. 80 % deutschsprachigen Urlaubern belegt. Hat sich leider etwas verändert. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gelungener Urlaub! :)
Zu der aktuellen Situation bezüglich der Waldbrände: Die ersten beiden Tage (3.-4. August) haben wir, vor allem morgens und abends, Rauch gerochen und auch vereinzelt Asche vom Himmel fallen sehen. Nachdem es dann aber kurzzeitig einmal sehr stark geregnet hat, waren die Brände rundum wohl gelöscht, denn ab diesem Zeitpunkt haben wir keinerlei Rauch mehr gerochen, keine Asche oder Löschhubschrauber gesehen und der Himmel strahlt in seinem schönsten blau! Es steht also einem erholsamen Urlaub absolut nichts mehr im…
Anna und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Hotel, das wir bisher besucht haben
Schönes, renoviertes, mittelgroßes Hotel in direkter Strandlage und tollem Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Gesa und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familenurlaub in einem traumhaften Hotel
renoviertes Hotel, welches seine 5 Sterne mehr als verdient hat. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder