Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Adin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
BESTES HOTEL IN SIDE
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Die Sauberkeit sehr gut und das Service sowie das Essen einfach fantastisch! TOP
Achim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel das Personal und der Service sind nicht zu Toppen Essen top Lage des Hotels Top ein Rundum Super Hotel wir werden auf jedenfall Wieder kommen
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Badeurlaub im topsanierten Hotel
Hotel mit großem alten Palmenbestand ist nach der Komplettsanierung und Neumöblierung einfach nur wunderschön. Direkt am flach abfallenden feinkörnigen Sandstrand gelegen, macht Badeurlaub hier einfach nur Spaß. Man trifft in allen Bereichen auf freundliches und fleißiges Personal, was den Wohlfühlcharakter nochmals anhebt. Vor der Haustür hat man viele Shoppingmöglichkeiten und einige Restaurants. Viele deutschsprachige Gäste.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum ein perfekter Urlaub 👏🏼👏🏼👍🏼
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super leckeres Essen. Sehr saubere, gepflegte Anlage. Fühlten uns wie zu Hause. Sehr Kinderfreundlich. Immer gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu empfehlen
Haben unseren Urlaub das erste Mal im Miramare Beach verbracht. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem sehr schönen Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt. Ruhige Lage, super Essen, tolle Getränkeauswahl, wunderschöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal.
Gülşen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden definitiv nochmal kommen
Wir haben uns in das Hotel verliebt… Ein sehr schönes sauberes neues Hotel. Somit ist die Ausstattung mega Modern. Vom Personal bis zu den deutschen Stammgästen alles toll..
Conni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Wir waren schon mehrfach in Side , immer andere Hotels aber zum Miramare beach würden wir immer wieder zurück kehren. Es war sehr sauber und ordentlich, überall waren Desinfektionsspender angebracht ,die Anlage ist wunderschön , unser Zimmer war klasse.. Unser Zimmermädchen Yasmin, sowie jeder Angestellte in diesem Hotel , ob in der Gastronomie , am Empfang etc. waren freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht . Bleibt weiterhin so , wir werden wieder kommen .
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung garantiert in einem tollen Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel. Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hygiene Konzept (COVID 19) perfekt! Rollstuhl und Kinderwagen geeignet. Es waren Rampen am Hotel sowie am Strand vorhanden. Toilette waren ebenfalls überall für Rollstuhlfahrer zugänglich ( auch am Strand ) ? Hotel eigener Arzt Vorort
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traumurlaub,der auf jeden Fall wiederholt wird
Ein super schönes und sehr gut geführtes Hotel. Man kann sich nur wohl fühlen. Auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter trägt dazu bei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner gelungener Urlaub in einem Top Hotel
Super neu renoviertes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Personal egal ob Rezeption, Kellner, Köche, Putzfrauen oder die tolle Gästebetreuung. Tolle Zimmer modern eingerichtet. Ganz wichtig super Betten auf Wunsch mit Topper.