S.(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zum 2. mal und kommen wieder
Super Hotel in Abtenau mit perfekten Essen und mit freundlicher Bedienung. Mit dem Auto oder mit dem Bus zu Schischaukel
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wie immer war ich hochzufrieden .
Also ich war dieses Jahr schon zum 29Mal beim Moisl und kann mir nicht vorstellen woanders Urlaub zu machen. Wenn ich das Hotel betrete fühl ich mich wie Zuhause.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Essen - auf Allergien wird mit angepasstem Essen reagiert, sehr freundliches Personal, modernisiertes Badezimmer, aber Dusche noch in der Badewanne, Zimmer sehr groß mit Sofa und Couchtisch, aber nostalgische Möblierung (Geschmacksache) Die große Bade- und Saunalandschaft kann nicht beurteilt werden, da nicht genutzt.

Edeltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super 4 Sterne Hotel mit rundum Verwöhnung!
Komme seit vielen Jahren in dieses wunderbare Hotel. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, Wellnessbereich mit vielen Angeboten, freundliches und stets hilfsbereites Personal, hervorragende Leitung!
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel, schöne Zimmer und gutes E
Zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Toller Wellnesdbereich. Bei vielen Kindern im Schwimmbad leider zu laut
Ulrich Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist eine Reise wert !
Hotel liegt im Stadtzentrum von Abtenau. Wir hatten einen tollen Blick auf die Berge. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zahlreiche Wander-u. Ausflugsmöglichkeiten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes sehr gut geführtes Hotel
Sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind nett und individuell eingerichtet. Morgens beim Frühstück gibt es Ausflugtips von der Chefin persönlich .
Catheribe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fazit: Alles hat seinen Preis, aber hier stimmt al
Hier fühlen wir uns wirklich als Gäste und willkommen, kurz entschieden wir fahren nach Abtenau. Ein gepflegtes und gastfreundliches Haus mit einer super Küche.
Tanja (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiäres Hotel für besondere Momente
Wir waren wirklich begeistert wie zuvorkommend und freundlich das Personal ist. Generell das Gesamtpaket (Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich und Umgebung) überzeugten uns! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Hotel war perfekt. Service. Personal, Zimmer, küche. Alles war toll Ganze Mannschaft war sehr freundlich. Auch zu unseren Hunden nette Chefin