Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne ins Hotel Moisl
Wir waren wieder total begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Moisl. Angefangen bei unserer spontanen Buchung, über den freundlichen Empfang bis zur Abreise stimmte einfach alles. Neben der guten Küche sind besonders die Mitarbeiter hervorzuheben, die sich auf liebenswürdige Art um das Wohlbefinden des Gastes kümmern. Es passte einfach alles.
Jana(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit Wellnessbereich, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche, Wir kommen gerne wieder an.
Petra Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut
Tolle Umgebung , schöne Wanderungen möglich, Ambiente des Hotels hinterlässt Nachdruck. Gute Erholungsmöglichkeit für Uns.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Prima Hotel mit leckerem Essen und super Wellnesbereich. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Alles in allem empfehlenswert
Tina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Entspannung findet man im Hotel Moisl
Die Lage ist Zentram im kleinen Ort Abtenau, ruhig gelegen, obwohl das Zentrum nur wenige Schritte entfernt ist. Das Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann, angefangen von der guten Küche, von den geräuigen Zimmern über den herrlichen Wellnesbereich. Fad kann einem bei Schlechtwetter auch nicht werden, den der Fitnessraum und die Kegelbahn bieten so einige Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut erholsam
Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet, der Wellnessbereich ist toll, das Essen ( Frühstück, Mittagsjause und Abendmenü ) war super und das Personal sehr freundlich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Warum sind wir nicht früher hin!
Ankommen und wohlfühlen. Sehr schöne zimmer. Werden in vier Wochen wieder hinfahren. Man fühlt sich sehr geborgen und gut aufgenommen.
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Herbst Erholung für die ganze Familie
Ein wunderschön im Ort gelegenes Wohlfühlhotel mit Blick auf die Berge und einem rundum Wellness Angebot. Wir waren mit der Familie da und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles, familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel in Abtenau. Das Essen ist ein Genuss. Der Gastwirt ist um seine Gäste sehr bemüht und fragt täglich nach, gibt gute Tipps etc.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel in sehr schöner Lage
Ländliches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Von der ersten Minuten fühlten wir uns Willkommen. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Trotz Corona - Bedingungen ein super Urlaub!!!