War für einen Reha- Aufenthalt da, Therapeuten und das gesamte Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!! Therapien waren sehr gut eingeteilt, es gab keinen Stress. Ich kann dieses wunderbare Reha- Zentrum nur weiterempfehlen!! Würde am liebsten gleich wieder fahren. Wenn ich mir beim nächsten mal eine Reha Klinik aussuchen kann würde ich nur nach Harbach fahren 🤗👍
Es war ein schöner Aufenthalt zum 2.mal nach den schweren ops. Trotz Coronavorschriften fühlte ich mich sehr wohl .Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Dank Frau dr.S. bin ich gut eingestellt worden. Wenn es geht komme ich wieder 😀🤗
Eine Reha oder Kur ist kein Wellnessaufenthalt. Dessen muss man sich bewusst sein. Es gibt ein straffes Programm und jede Menge Regeln. So weit, so verständlich.
Vor allem bestechend ist die Lage in wunderschöner Hügellandschaft - Walking-, Lauf- und Wanderrouten starten direkt beim Haus. Eine Oase für alle Ruhesuchende.
Die Einrichtung bietet ein umfassendes Therapieprogramm im Ortho-Bereich. Die Therapeut*innen sind durchwegs freundlich und sehr bemüht, auf die Patient*innen einzugehen. Die Qualität der…
Nach dem freundlichen Empfang in der Reception und der Vorstellung und Erklärung der Therapieräume - die sehr gut beschildert sind, wurde das Gepäck schon auf das Zimmer gebracht. Die Küche bietet für jeden Geschmack eine entsprechende Auswahl an Speisen, die von ebenfalls freundlichen Personal serviert werden. Die bestens geschulten TherapeutINNen gehen auf die Bedürfnisse der Patienten mit geschulten Auge ein.
Ich fühlte mich schon 2mal sehr wohl. Das Personal und die Therapeuten sind alle sehr zuvorkommend . Ein sehr schön gelegenes Rehazentrum. Durch die Probleme durch den Unfall und die vielen beim Sprunggelenk fand ich Dank der Schmerzärztin und den Therapeuten etwas Linderung
Das Hotel für Kur- und Rehagäste. 100 % weiterzuem
Traumhafte Zimmer, überaus nettes Personal, sauber und vor allem ein grandioses Essen. Lurgäste sind dort gut aufgehoben. Therapeuten freundlich und nett
Ich fühlte mich sehr wohl . Komme sobald es geht w
Es ist ein schönes Rehazentrum sehr schön gelegen .Von der Unterkunft bis zum Personal und der Verpflegung und Therapie alles super gewesen . Habe mich sehr wohl gefühlt komme sicher wieder .
Ich kam vor 5 Jahren das erstemal auf KUR und voriges Jahr durfte ich das zweitemal wieder auf einen Kuraufenthalt somit habe ich wiederum für HARBACH entschieden ANFAHRT ZWAR ETWAS WEIT ZU FAHREN JEDOCH TOP Straßen ! TROTZ CORONAMASSNAHMEN EIN EINFACHER CHECK IN !! Ärzte Therapien Essen Zimmer Personal Cafés EINFACH SPITZE 💪👍👍👍👍 Ps : UND ICH KOMME WIEDER 🤗☺️