Bewertungen (2 308)

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit zum Strand und Boulevard (Einkaufsstraße). Momentan wird die Straße aber renoviert. Das Hotel besteht aus den Haupthaus und mehrere Nebengebäuden
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Es ist in mehrere Gebäude in der selben Straße aufgeteilt, auch wenn es eine ältere Strutur aufweist, wird definitiv regelmäßig renoviert. Unser Zimmer war sauber, ruhig (im Adult only Gebäude) und das einzige was uns gefehlt hat, war eine Ablagemöglichkeit für Kleidung im Badezimmer (haben wir dann einen Balkonstuhl genommen). Das Haupthaus war gut erreichbar und auch dort alles sauber. Das Restaurant war auch sauber und das Essen frisch, warm und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Der Spa-Bereich ist auch…
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Achtung Raucherhotel
Ein Hotel beliebt bei deutschen Stammgästen (Rentnern und Rauchern) Für Familen mit Kindern/Jugendlichen nicht ganz so geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
04.06. - 02.08.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel, empfehlenswert
Nach dem umbauen von der Empfangsbereich und Restaurant/ Bar Bereich ist es sehr schön geworden. Hotel ist ca. hundert Meter von der Boulevard entfernt und 200 Meter weiter ist man schon am Strand .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Ausstattung.
Das Hotel Morlands Garden ist auf dem neuesten Stand eingerichtet. Alles top von A-Z. Bei den Bueffes Morgens und Abends war einmalig.. War einmal da war kommt immer wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
super Preis/Leistungsverhältnis
Hotel über 5 in unmittelbarer Nähe liegenden Gebäude verteilt; sehr gepflegte Anlagen; sehr freundliches offenbar langjähriges Personal; sehr viele offenbar zufriedene Stammgäste; Frühstück und Abendessen als Buffet sehr vielseitig;
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Personals macht alles wieder gut
Annika-Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
wer keinen Luxus braucht aber Wert legt auf Sauberk., Freundlichk., Hilfsbereitschaft, gutes Essen..
Das Hotel hat drei Sterne - und die sind auch sehr verdient. Es ist ein ansprechendes kleineres Hotel im Zentrum von Peguera mit mehreren Häusern, eins davon für adults only.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut top
Das Hotel ist mit 5 Häusern sehr übersichtlich , familiäre Atmosphäre, alle super freundlich, sehr sauber ! Das Frühstück und Abendessen ( Buffet) sind der absolute Hammer !! Man ist direkt nach ein paar Metern am Boulevard und auch unweit vom Stranf ! Wir haben uns super wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Heike (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern,die aber nicht weit auseinander sind.Wir waren gegen über dem Haupthaus.Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Strand geht man nur ein paar Minuten .Bars,Bushaltestellen und Geschäfte in der Nähe..Das Hotel hat sehr nettes und freundliches Personal!! Das Essen ist Spitze. Wir können es nur empfehlen...