Bewertungen (2 307)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Freundlicher Service und tolle Lage in der Nähe des Meeres
Toller Service, flexibel Mitarbeiter, freundlich. Das Essen war wechselhaft und immer sehr gut. Zu Fuß ca. 3 bis 5 Minuten zum Meer. Restaurants und großartige Einkaufsmöglichkeiten nur ein Steinwurf entfernt. Ich werde wieder kommen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes ruhiges Hotel in Strand-und Boulevard-Nähe
Schönes kleineres Hotel nicht weg vom Boulevard und Strand in ruhiger Lage. Gutes Essen und auf dem Dach vom Geb. 2 ist eine Chilling-Zone mit Sonnenliegen mit Blick auf das Wasser. Freundliches und sehr aufmerksames deutsch sprechendes Personal
Anita(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist für ein 3 Sterne sehr gut. Zimmer sind sehr sauber, die Zimmertüren sind etwas in die Jahre gekommen. Was aber nicht stört. Das Essen war hervorragend.  Das ganze Personal, vom Zimmermädchen, Kellner Rezeption.....waren sehr freundlich, gut gelaunt und immer sehr bemüht. Die Dachverande ist super gut angelegt.  Das kleine Schwimmbad im Haus 1 ist nicht so gut angelegt, da tropft es von der Decke, es ist die Feuchtigkeit, gebaut in einer Glasveranda, aber der Wirlpool ist gut. Preisleistung einfach…
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und freundliche Mitarbeiter
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Vom ersten bis zum letzten Mal waren wir super zufrieden. Alle Mitarbeiter von Rezeption, Kellnern, Köche , Zimmermädchen, usw alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wiederkommen 👋🏖️😎👍
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis im Morlans Garden
Wir sind im Mai das 11. Mal infolge im Morlans Garden gewesen. Da braucht es doch eigentlich keine weiteren Erläuterungen.
GlitzerPiraten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub in ruhiger Lage
5 Häuser mit Pool, Spa und Bereiche nur für Erwachsene. Angenehme Zimmergröße mit Balkon, sauber. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Küche ist mediterran.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Muß ich nicht nochmal hin..
Das Hotel hat wirklich Potential, nur wird es nicht komplett genutzt. Es gibt hier einiges was man besser machen könnte. Die Einzelzimmer kann ich nicht empfehlen. 3 davon hab ich gesehen 1 davon war eher ein Supersparzimmer und die anderen beiden waren die Matratzen so schlecht, daß ich einfach nur schmerzen hatte und mich sehr schlecht bewegen konnte.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Sehr schönes aus mehreren Häusern bestehendes Hotel. Haus 1 und 3 haben einen gemeinschaftlichen Pool und die Häuser 2, 4 und 5 haben einen eigenen Pool.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Gute Lage zum Strand und Buslinien.Saubere ordentliche Zimmer. Geplegte Küche mit reichlich Auswahl. Nettes Personal und Hilfsbereit. Immer wieder gerne
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gelungener Urlaub in schöner Umgebung!
Schönes nicht zu großes Hotel welches es schon viele Jahre gibt. Die Zimmer sind renoviert, sauber! Es gibt einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen und im Nebenhaus eine Dachterrasse mit Liegen, Whirlpool . Von dort hat man direkten Blick aufs Meer.